Да какое судье о чем вы Юрий )))) . Я им н судья сами оне себе судьи . А уж поговорить на кухне не приступление . Кто очем говорит тот тем и живет )))))) .
Я правда не всегда понимаю Вашу философию , но она Ваша и если Вам с ней комфортно это хорошо . Но мож только для Вас ?
Пошли вечерние процедуры гепарины капельницы уколы ......
Валерий . Ясная 84-86 , 33967-В и 33967-К
valerok (14.11.2020) Сергей Карцев (14.11.2020)
valerok (14.11.2020)
Привели новенького , напуган . суббота врача нет , кашель поражение 45% . Сделали первые уколы .
Валерий . Ясная 84-86 , 33967-В и 33967-К
Надоели эмоции по поводу эпидемии. Поэтому решил немного пофантазировать, как Герберт наш, к примеру, Уэллс.
Итак, задачка:
на вчера в хохляндии переболело 525 тыс. народу. Заболеваемость в день — 12 500.
Примем за исходные данные цифру — 15 000.
По утверждениям ещё не болевших спецов от медицины эпидемия сама собой сойдёт на нет, когда переболеет по крайней мере 85% населения. Принимается.
По утверждениям местных пастухов-счетоводов населения тут бродит где-то 32 млн. Допустим.
Далее арифметика 5-й класс:
(32000000 х 0,85 - 525000)/15 000 = 1778,33 дней
т.е 59,28 месяцев
т.е. 4,94 года. Практически 5 лет.
Что ж, срок солидный.
А теперь садимся в "Машину времени" и поехали. Дороги-то с гулькин перец — всего в пять лет.
За смерть экономики славногеройной говорить, собственно, нечего. Нельзя убить то, чего нет.
А вот возможность народа выкручиваться в этой жизни путём малого, малюсенького и едва различимого в лупу официального бизнеса за это время исчезнет начисто. Это подтверждается сегодняшними майданчиками-манданюшечками.
Не, мы, конечно, выживем, но во всё более глубоком подполье.
В сфере строительства продолжится постройка Вавилонского забора на старой границе с Россией. Заводы Турции и США задолбаются крутить благотворительную сетку-рабицу. С забора будет кормиться уже половина всех молдавских строителей.
Далее. Школы на удалёнке. Чушь собачья, особенно для мелких классов. Проще не уродовать народ, а просто отменить образование на пять лет. Научить подписываться крестиком да 2х2=4 и харе. Это для нас "Земляничные поляны" — ностальгическая песня, для них же — вся их будущая жизнь, там больше не надо.
А специалисты с "удалённым" пятилетним образованием? Кому они, на хрен, нужны? Впрочем, и у нуждающихся в специалистах не видно грудь четвёртого.
Такие спецы могут только построить "Титаник" и вести его на всех парах по северной трассе на встречу со славными айсбергами, строить дома не пригодные для жилья, производить пищу, смертоносную для людей. А уж как такие лечат... (примеры приведёте сами)...
Дальше я пока не поехал. Вернулся, чтобы накормить волов и смазать оси своей "Телеге времени"...
Огорчительное путешествие, тем более для меня, поскольку я собрался жить долго. И так хочется увидеть дно. В этом весь кайф — ведь дальше падать будет некуда.
Сергей Иванович
si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.
Альфредыч (16.11.2020) Сергей Карцев (15.11.2020)
дорога из граблей в веках
идет по кругу жизней в снах
тропинки вверх туман теней
и нет просвета у дверей
страдают души волоча
гордыни цепями стуча
из века в век, момент сейчас
рождает кольцами в цепях ?
и маски в красках из теней
не видят двери и ключей
дорога из граблей в веках
идет по кругу жизней в снах
Иваныч, я на такой телеге времени ездил как только про вакцину объявили.....
типо "шыссят тысяч в день производим при полной загрузке!"
я тож люблю в калькулятор ударить, особливо после слов "И соседей по своему континенту и соседним обеспечим к декабрю!"
блю-брю, вообщем....
кстати предварительно я на Росстат сходил дето еще в апреле....
узнал число в 52млн легочных заболеваний в...2018 году.....
при 0,7млн сердечно-сосудистых.......
щас не надо тудой бегти проверять, информация закрыта....
от таких как мы с тобой, любителей ударить в калькулятор...
Юра, привет.
Ты как-то говорил, что табачок выращиваешь сам. Что-то мне кажется, что называется это растение несколько по-другому...
Вот нахрен перечитывать "Женитьбу Фигаро"? Юрий Викторович, я ща хряпну рюмку и перечитаю твой философский стих.
Сергей Иванович
si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.