Юра, привет.
Ты как-то говорил, что табачок выращиваешь сам. Что-то мне кажется, что называется это растение несколько по-другому...
Вот нахрен перечитывать "Женитьбу Фигаро"? Юрий Викторович, я ща хряпну рюмку и перечитаю твой философский стих.
И так хочется увидеть дно. В этом весь кайф — ведь дальше падать будет некуда.
Привет Серега!
я стихи не пишу.. это просто слова
возможно с того дна о котором желанье твое
не думай о дне.. его и не будет.. все просто
не думай о табака - растении его не будет
я не думаю о рюмке.. и ее нет у меня
хотя по факту она где то есть.. но мне это не надо.
когда поймешь "стих" то увидишь дно - возможно.
но для этого тебе придется шипко напиться..
Не, Юра, отпадает.
Надо по мере моих скромных сил уменьшать количество энтропии на Земле.
Способ один — работа.
Серега! хватит уже быть рабом.. раб-отать.. трудись во благо себе.. за траву забудь.. нет ни какой травы.. она лишь у тебя в голове.. со мной полный порядок.. просто я стал немножко другой, сам в себе.. все хорошо..
При ограниченной возможности посетить нужное заведение после операций, мужчины в палате обычно в пластиковой полуторалитровой бутылке прорезали чуть ниже крышечки отверстие нужного диаметра, оплавляли края зажигалкой и оставляя закрытой бутылку, использовали её, как сборник для драгоценной влаги. Обычно сёстры за небольшое вознаграждение опорожняли посуду, а кто не желал делиться такой "драгоценностью" с чужим человеком, выносил кулёк с ней сам...
Звонил сегодня приятель из деревни, жилье в Москве сдает, а там живет. Так у него вся семья болеет, жена неделю дома с температурой пролежала, отвез потом в Москву в больницу, а вот отец умер. Он с сыном легко переболели, теперь, говорит, от него вся деревня шарахается
При ограниченной возможности посетить нужное заведение после операций, мужчины в палате обычно в пластиковой полуторалитровой бутылке прорезали чуть ниже крышечки отверстие нужного диаметра, оплавляли края зажигалкой и оставляя закрытой бутылку, использовали её, как сборник для драгоценной влаги. Обычно сёстры за небольшое вознаграждение опорожняли посуду, а кто не желал делиться такой "драгоценностью" с чужим человеком, выносил кулёк с ней сам...
Мы обычно края дырки пластырем обклеивали, что бы не поцарапать писюн.