Вот это лучший вариант! Хотя, в качестве генератора белого шума можно включить музканал потихоньку. У меня это 20-й канал на втором транспондере.
у мня проще.. фключил два ролика.. звуки под комфортную слышимость подогнал.. и ни надо ни каких каналоф.. ни белых шумоф.. я и по три и по четыре ролика фключал.. с разными звуками мелодиями.. наблюдал - интересное занятие.. нашел подобрал что подходит - фключил.. и ни какой жизни во круг.. ни политики .. ни еще чего.. нах фсё...
Сегодня сранья шаркаю, как обычно, по каналам и вдруг на одном из них — "Бессмертный гарнизон". О Брестской крепости. С великолепными В. Макаровым, В. Емельяновым, Н. Крючковым, В. Серовой, Л. Сухаревской и др. достойными артистами.
Вот те раз, думаю, неужто у укропов пиздоболы перевелись-выдохлись, что они такое анти-укропское кино крутят.
А по поводу фильма.
Он вышел в 1956 г.. когда Сергей Сергеич ещё далеко не про всех известных защитников крепости информацию раскопал. Поэтому фильм просто о героизме, без конкретных ФИО. Мне в этом плане больше нравится версия 2010 г. Не из-за спец-эффектов. В ней больше фактов, имён предвоенной ностальгии.
Последний раз редактировалось si1953; 15.11.2020 в 11:09.
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.