До осени как-то не так явственно ощущалось эта напасть , но теперь...Воистенно огромный масштаб. Много знакомых заболели этой заразой и самое главное даже из лечившиеся вряд ли останутся полно ценными из за осложнений...
Россией нанесён "предупредительный удар" по кораблю США.
Армия России произвела предупредительный выстрел в сторону американского эсминца в Японском море, цель находилась в сорока километрах, что было расценено, как "предупредительный выстрел" в сторону "исключительности" США.
Ракетный эсминец США "Джон Маккейн", как и его однофамилец, уже попадавший в аварию и получивший пробоину, который нарушил территориальные воды Российской Федерации, получил недвусмысленный "намёк", ракета комплекса "Уран" была выпущена в направлении американского "нарушителя", с отклонением всего-лишь на 40 км. Цель успешно была поражена...
Оштрафовали бабу в Иркутске. И что???!!! Что из этого?
Скоро, блин, движения муравья станут мировой новостью.
Это всё из серии мозгозасирания, описанной мною в ветке "Заблуждения..."
Вот меня пару раз штрафовали за переход улицы в неположенном месте и два раза за распитие пива из горла в общественных местах. Ну, так давайте на весь мир звонить об угнетении и преследованиях меня любимого. Ну, где же вы, летописцы истории??
PS Кстати, в вечернем юмористическом приложении к мировым новостям относительно моей борьбы за права личности можно упомянуть, что во всех указанных случаях за суммой штрафа я посылал угнетателей в пенсионный фонд ибо со своей пенсионной карты в Кредит Суисс я сам снимать деньги не могу...
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.
Виктор Алексеич, лично меня больше удовлетворило бы отклонение не в 40 км, а в 40 м. Пиндосы уважают "толстые" намёки, когда паяльной лампой им прямо в жопу... до запаха палёного... Национальная черта, вишь, у них такая...
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.