У нас в каптерке то же была мармитка с трех фазовой плиты, которая досталась после смены плит в столовой на паровые котлы.
У нас в каптерке то же была мармитка с трех фазовой плиты, которая досталась после смены плит в столовой на паровые котлы.
а вот в Чойбалсане, я уже писал, у нас была вот https://prodteh.ru/goods/g410.htm
естесно в столовой....
так вот мы тудой после отбоя или когда в наряде кидали ящик комбижира в 20 кг и, хорошо разогрев, высыпали туда ведра три порционного хека....
вкуснее я ел, может быть, только шашлык из свежей осетрины на Азовском море.....
и то сомневаюсь.....
причем хека каждому выходило по бачку.....
Да.................незабываемый вкус "шкварки" стоял по ночам наверно над всеми гарнизонами в МНР. Противень был во всех подразделениях свой. И ночью, этот запах стоял повсеместно.
Мандал-Гоби, май-июнь76г.в/ч.п.п52541. Чита-16. Песчанка 69ук июль-сентябрь76г. Улан-Батор в/ч п.п 52485 сентябрь-октябрь. Мандал-Гоби в/ч п.п 52541 октябрь76, апрель77г. Чойр в/ч п.п 52541. апрель77г-октябрь77г. в/ч п.п 25981.октябрь-ноябрь77г(командировка). В/ч п.п 52541 ноябрь 77г по апрель 78г
Вас что плохо кормили?
Если есть с чем сравнивать. В Чите гораздо лучше было. А в Мандал-Гоби до столовой, которая была в другом гарнизоне. Пока дойдёшь да ещё очередь на улице при -40 отстоишь. В бачках уже чуть ли не ледок, холодно было. Ну и вместо хлеба и сухари иногда бывали. Правда замполит просил не писать об этом и многом другом домой. Говорил что придёт время и о вас напишут книгу "Как закалялась сталь" Что-то задерживаются с изданием...............................?
Мандал-Гоби, май-июнь76г.в/ч.п.п52541. Чита-16. Песчанка 69ук июль-сентябрь76г. Улан-Батор в/ч п.п 52485 сентябрь-октябрь. Мандал-Гоби в/ч п.п 52541 октябрь76, апрель77г. Чойр в/ч п.п 52541. апрель77г-октябрь77г. в/ч п.п 25981.октябрь-ноябрь77г(командировка). В/ч п.п 52541 ноябрь 77г по апрель 78г
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.
кусок свинятины сунул в печку на 90 градусов....
часов 9 достаточно будет для готовности? а то я чото позабыл сколько раньше держал......
а оно при низкой температуре не пахнет....
уже часов шесть стоит....