дааааааа!
я тут выкладывал как я делал грудинку в луковой шелухе!
это нечто!
прикольно было тупо зайти в супермаркет, тупо набрать шелухи из контейнера с луком (причем ооооочень много!) и тупо выйти через кассу
дааааааа!
я тут выкладывал как я делал грудинку в луковой шелухе!
это нечто!
прикольно было тупо зайти в супермаркет, тупо набрать шелухи из контейнера с луком (причем ооооочень много!) и тупо выйти через кассу
Рецепт у меня "сборный". Попробовать хотелось давно, в сети посмотрел разные ролики и сделал что то похожее. Варить действительно надо дольше, шкура жуётся, но слегка туговато, может от того, что у меня зубов меньше нормы . А в духовке все рекомендовали при 200 градусов держать минут 20. Должна была корочка зарумяниться, но почему то осталась светлой. На печати внимания не обращал, да они и не мешают. А если выбирать "чистый дист", то кусок будет маленький. Насчёт оттопыренных краёв, так сало во время варки разбухает, что тут поделаешь.
Вообще, у нас раньше продавали рулет "Семёновский", очень мне нравился. нежный, и белый-белый. Надо будет поискать рецепт и попробовать сделать.
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.
Альфредыч (25.12.2020)
а мне жена пару лет назад подарила ветчинницу на Новый год......
так и стоит....нетронутая....
всмысле ветчинница....
Это что такое?всмысле ветчинница....
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.
погугли....
Погуглил. Мсяо есть по 200, доставай ветчинницу!
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.
мясо ужо смолото и забито в морозилку.....
А на сковороду оставил трошки? Я вчерашний рулет дожёвываю.
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.