Да и жена отговаривает, от прививки. Да и есть мнение что аллергики не заражаются.
Ещё слыхивал, что очень низкий процент курильщиков, заболевших кароновирусом. Дым пускаю, как путиловский завод, до революции. Да и вообще курить люблю. Ни антител во мне нет , ни кароновируса, хотя во мне хронических болезней предостаточно.
Я выписался 5 января. Все процедуры по принятию таблеток (обошлись мне в 4 тр) выполнил досконально. Дважды сходил к эскулапам. Слушали, мяли хребет, делали кардиограмму. Ничего не обнаруживают. А между тем мне тяжело вздохнуть глубоко, от горла и до середины груди что-то мешает. Кашля нет, сопли замучили. Если нагибаюсь завязать шнурки, то после подъема головы начинается головокружение и некоторое помутнение в глазах. Слабость в плечевом поясе. Быстро проходит. Иногда надо посидеть минут пять.
Помаленьку это состояние проходит.
Враг силен, но мы победим.
Рыжков Валерий Геннадьевич, Налайх, 1980-1986, в/ч пп 23276 (ОБС и РТО), начальник узла связи.
Валерии, у меня тоже самое с дыхалкой, прямо маята. Я живу на 4 этаже и пока поднимусь до квартиры, лёгкие вылетают из груди, хотя пневмонии не было, только бронхи засраты. С головой так же, даже иногда падаю на стену, ноги не держат и дрожат, постоишь малеха и потом иду. На машине езжу, так ничего, нормально. Да ещё, ноги стали мёрзнуть ни с того, ни с сего, особенно правая и у жены тоже. В общем этот долбаный ковид-вирус, нашу человеческую ОС ломает падла, как на винде.