А мы вчера очень даже достойно отметили праздник Советской армии и Военно-морского флота.
Начал я праздновать ещё на работе, где шеф поздравляет с этим праздником меня в единственном числе. Денег, правда, не выделил. Он их раздаёт на день карателя всем скопом.
С работы смылся, как говорится по уважительной причине. А дальше — в тесном родственном кругу.
Вдоволь напившись пива, чачи и обременив себя закусоном, не смотря на приобретённое за 43 года "богатство", умудрился влезть в свою парадку. Материал, кстати, на парадке — фирма: 43 года прошло, а всё, как новое.
По приходу домой нас поздравила ё..ная газовая служба — газа не будет. Душите, дескать, своих соседей-неплательщиков.
Затем позвонил мой старинный товарищ и между делом-разговором упомянул, что вот мол, 85-й день сидит без отопления. И я вдруг понял, что у нас с женой всё не так уж критично...
Последний раз редактировалось si1953; 22.03.2021 в 19:32.
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.
А я свою парадку в институте просрал. Обычно с утра по институту ходили мы в парадах, а вечерком уже девки в них по общаге шарились в пьяном угаре. Ну в общем куда то пропала.