Иванович , в это время я был на стрельбах в Цугуле сигнальщиком. Курсанты сдавали очередные экзамены...Я уже об этом кажется писал. Все курсанты , так у нас назывались выпускники из учебки, с утра на танковые стрельбы со стрельбой по стоящим и движущим целям. А я в палатке давлю на массу да изредка в "реактивку" соляры подливаю. Красота . На дворе холодина, ветер со снежком срывается , мне все непочем. И вот на второй день моего царствования, в палатку врывается какой то член со свитой увидел меня и к дежурному :
- А это что за бездельник ?
Ну я представился как пологается:
- старший музыкант 109 утп выполняют в данный момент обязанности сигнальщика...
- Какой на хрен сигнальщик ? Найти ему работу и на полегон!
Надо сказать, мне ее быстро нашли...Нацепили радиостанцию и отправили на полегон в роли корректировщика огня...
Я им накорректировал По началу на мои речи в эфире не обращали внимания, затем попросили заткнуться , сперва вежливо, а потом матом...В эфире только и спрашивали, что за ...зда голос подает и откуда она взялась ? А мне все по приколу. Ведь никому не вдомек что это сигнальщика насильно выгнали с насиженного места в чисто поле. На другой день комбат сказал :
- Возьми сух пай и сь...айся на целый день куда хочешь .
Пришлось к тренажерам идти на временный постой проситься. Так я у них в сараях между трелевными лебедками и отконтовался...
за всю свою жизнь видет только одного медоеда - Тарас в нашей учебке.....
белорус....
призвали - через три месяца год дисбата - через год дисбата три месяца послужил и личным приказом уволен из рядов ВС СССР....
те, кто с ним призывался, аккуели.....
а Тарас одел шинель (чью-то красивую) и чухнул на метеостанцию ибо зима и там самогон.....
через пару часов оттуда прислал полковую машину за едой.....
и отправил её, машину, за шлюхами в Барнаул....
Барнаул - это такой поселок у Борзи.....
фото есть в ветке, они там со Степой......как вспоминаю его всегда улыбаюсь!
классный кекс был медоед.....настоящий.....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)