могу даже рассказать шо главное в этом блюде!
могу даже рассказать шо главное в этом блюде!
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Сегодня на ужин было -свинячи ребрышки маринованы с картошкою в духовке на протвине ...уже не фотогигиенично...
Сергей, Чита-46, в/ч 44039-Р, 81-83 осень.
Вик С. (28.02.2021)
главное в этом блюде - это то, что кроме меня его никто в семье не ест!
всё моё!
Альфредыч (28.02.2021) Вик С. (28.02.2021) Сергей Карцев (28.02.2021)
Главное в этом блюде лук и морковь, которая там ни к чему!
А можно было и томатной пасты развести в стакане воды ...
но, это уже будут излишества, а то и признаки дурного вкуса, но ...
чеснослово - люблю, другой раз, покушать, а то и просто пожрать!
.
неееее, лук с морковью обязательно!
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
тогда уж и сгущенки туда, чо уж
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
От сгущенки с грибами цвет лица меняется .... на унитазе!
.
и выражение