СТОП!!!!! вот и попался!!!! щас тибе руку буду выкручивать!!!, вот в чем моя вина? ну нет удостоверения , вернее давно просрочены корочки,дык я с однотысичадевятсотвосимед исяттретьего года на кран-балках начал работать, знаю как вира, знаю как майна, да и еще был лицом ответственным за работу с ГПМ, люльками и вышками...., мине пожизненно медаль должны!!!! ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ????
СТОП!!!!! вот и попался!!!! щас тибе руку буду выкручивать!!!, вот в чем моя вина? ну нет удостоверения , вернее давно просрочены корочки,дык я с однотысичадевятсотвосимед исяттретьего года на кран-балках начал работать, знаю как вира, знаю как майна, да и еще был лицом ответственным за работу с ГПМ, люльками и вышками...., мине пожизненно медаль должны!!!! ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ????
Справедливость в журнале инструктажей. Роспись есть? корочек нет? Розстрелять...
Ты, кстати, в случае травмы недайбох - сам виноват. И начальник. И начальник начальника. А я тут ни при чем....
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Справедливость в журнале инструктажей. Роспись есть? корочек нет? Розстрелять...
....согласен,правда я журнала инструктажей в глаза не видел,и мастера попросил хоть раз инструктаж провести, не-а не провел..,за новые ППРы расписались, а никто кроме меня их и не читал, зато у начальницы в Москве дядька в каких то начальниках, вот и сходит все им с рук, до поры и времени. Я сейчас даже производителем по наряду -допуску не соглашаюсь быть, столько косяков...
С сегодняшнего дня работаю на себя,попросили поменять полы в деревянном доме, сын за 4 дня разобрал старые, полы двойные с засыпкой шлаком,и вот где была засыпка бревна в стенах подгнили и надо менять...,бр-р-р , сколько пыли будет! Сейчас на обеде буду пилу под эту работу настраивать,фильтр воздушный для пыли, масла побольше в бензин чтобы лучше смазывалось, цепь старую кою не так жалко.
...а куда деваться, работать все равно надо, без работы, без какой нибудь ответственности за чёибуть человек хиреет и дохнет, а у мине можно сказать -только жисть началася!