а весь геморр начался с того момента, как приняли закон о том, что тебя считают "уведомленным в установленном порядке" с момента отправки уведомления в установленном порядке
Теперь тайны вклада как я понял нету и кто в банке теперь будет хранить деньги?Думаю никто!
Пока жаренный петух не клюнул, я ничего и не знал, оказывается у на с в районом центре,уже с кучей людей так поступили,то есть поснимали деньги со вкладов за долги по мусору.А что интересно, все( у которых была) теперь идут в банк и полностью снимают всю наличность. Некоторые пытались судится с банком, всё до фени!
Сталкивался я уже с нашими законами и знаю,что бороться с властью, дело пустое, бесполезное и нервное, поэтому в суд не пойду и доказывать ничего не буду, может какой год другой больше проживу......
Как говорил один известный персонаж, правду ты конечно найдёшь, но здоровье потеряешь.
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.
Опять же до поры до времени!А вообще разговор о доверии к банкам,а его теперь ни у кого нету.Читал сегодня,что идёт большой отток частных вкладов по всей стране .