Строительство или организация парковочных мест в каждом районе. Но это дорого и долго, особенно в крупных городах. Да и не везде возможно. Но думаю, что такой закон всё же не примут. Зачем злить народ.
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.
Тут краем уха в новостях услышал что в думу внесли законопроект о запрете парковки автомобилей возле домов. То есть, я так понимаю, что теперь либо в гараж, либо на стоянку. Если это правда и такой закон примут то все автовладельцы просто "обезумят от радости"!
У нас возле каждого дома сделали парковки. Денеги на это было выделено из областного бюджета. И кто же посмеет запретить?
Прямо напротив подъездов. Расширили и закатали в асфальт. Правда там где это было возможно технически. Около моего дома сделали парковку под здоровенным деревом, ставить там не возможно, так как вороны обсирают все машины. Я обычно ставлю в ста метрах у новостройки, там пока деревьев нет.
В моем доме 32 квартиры и у всех машина, а то и две. У меня гараж есть, но утром выехать проблема, кругом стоят авто. Уже ругался и таблички писал, кто-то понимает, а кто приезжает в гости с ночёвкой (есть одинокие бабские личности) тем пофиг, увидели свободное место у гаража и втюхались. Утром конечно в подъезде не продохнуть от выхлопных газов, это плохо.