... хочу спросить - а о чём желательно было услышать ...
Ну , начнем с образования, потом ...о том куда пойдешь работать, получивши его... где его обещанные 2.5 млн рабочих мест,
когда пенсия у наших парламентариев будет определяться одним законом о пенсиях со всем народом, а не отдельно от него,
когда семьи власть предержащих будут жить и работать в России, а не вдали от неё... В общем многое хотелось бы чего услышать..
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Виктор Алексеевич, видимо, народу хочется услышать
— о четырёхкратном повышении цен на газ,
— о войне на востоке России,
— о том, что Крым ушёл каким-нибудь пиндосам,
— о размещении на территории страны войск НАТО,
— об организации по всей территории страны био-лабораторий для выведения новых видов вирусов,
— о том, что ВВ ездит в Вашингтон лизать жопу черномазым и унесённым ветром презендонам,
— об "вот бы армию по хатам распустить"?
И об.. и об.. и об...
Блин, ну все, куда ни кинь — спецы по управлению страной и главные тренеры сборной страны по футболу. А меня лично интересует мнение тех, кто в этой жизни добился определённого успеха, положения, статуса, если хотите, сумел наладить какое-либо дело, стать на ноги в финансовом отношении. Того, кто умеет видеть в самой жизни не только горестное прозябание и терзающие душу мысли от того, что кто-то живёт лучше, а радость.
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.
А меня лично интересует мнение тех, кто в этой жизни добился определённого успеха, положения, статуса, если хотите, сумел наладить какое-либо дело, стать на ноги в финансовом отношении. Того, кто умеет видеть в самой жизни не только горестное прозябание и терзающие душу мысли от того, что кто-то живёт лучше, а радость.
Ну тогда, Иванович жди мемуаров от Дерипаски, Алекпёрова и других состоявшихся друзей типа Чубайса...
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Ну , начнем с образования, потом ...о том куда пойдешь работать, получивши его... где его обещанные 2.5 млн рабочих мест,
когда пенсия у наших парламентариев будет определяться одним законом о пенсиях со всем народом, а не отдельно от него,
когда семьи власть предержащих будут жить и работать в России, а не вдали от неё... В общем многое хотелось бы чего услышать..
Я помню, как в 1961 году некоторые тезисы этой программы даже всенародно обсуждались ...