А-а-а, всё понял! Это потому что ты процитировал текст татарина, а у него он без пробелов и поэтому съело и его пост и твой.
Отредактируй свой пост - поставь пробелы в тексте татарина (вот как я сделал) и всё восстановится.
Сообщение от татарин
А в наше время кормили отвратительно. Капуста квашеная часто, перловка, сечка, пшенка. Уха из килек в томате. Но всеравно спасибо Армии, в нас пацанах поменяла многое.
Добрый вечер ребята. Спасибо комбат,опять у меня непорядок исправил. Старшому: в наше время два яйца в неделю, по моему по средам давали. По праздникам да,столы накрывали более-менее.
Ренат. Ясная.
ВШМС с 27.10.1978 по январь 1980.
с 01.1980г. по 21.11.1980г. в/ч 03573. Узел связи. РУС-2.
Был майор Павкевич,еврей с Биробиджана,тот конечно не давал покоя солдатам.
Однажды, Павкевич проводил развод в учебке. Мазий наверно в отпуске был. Запомнилась речь Павкевича: Вчера был на совещанию, совещании, командир дивизии из госпиталя выписался ЕБАТЬ будеет!
Заведующей столовой была бабулька матерщинница. С зади поглядишь - фигурка не у каждой молодухи, спереди глянешь- потенция пропадет на месяц ( и это у солдата). Однажды ко мне приехала мама. Ее даже в гарнизон не пустили. Эта бабулька пришла на КПП и забрала ее к себе. Мама у нее три дня жила.