Вован хоть и одарил холопов своих 10-ю днями очередного запоя, но работу никто не отменял, особенно кто стоит на страже. И оплата будет, как за чёрный, а не за красный день, а кромя 1 мая и 9 мая.
А мы всё равно будем выходить за двойную оплату. Профилактика она и есть профилактика. А сменные вообще, ночные с двойной оплатой, приведения гонять по пустому заводу.
Вчера чинил алюминиевые трубы поливальной установки. Как никак с 80-х годов в работе. Сделаны на Волгоградском тракторном заводе, которого уже нет. Вот на самом интересном месте закончился в баллоне аргон. Пришлось сегодня смотаться за 270 км в пригород Астрахани. В наш город, который за 150 км от меня, баллоны с аргоном везут долго, маленькими партиями. А в Трусово находится филиал Волгоградского кислородного завода. Отдаю свои пустые баллоны и сразу забираю наполненные. Два 40-литровых хватает мне на целый год. Правда, сейчас народ в округе прознал, что рядом есть аргонная сварка, и понемногу трачу газ на всякие мелкие шабашки. Возможно чаще придётся ездить на малую Родину.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
Директор конторы утром заявляет, что у него 11 дней выходных, ну и пусть так будет, думаем. Ан нет, в обед получаю приказ, что он "пашет" 4,5,6 и 7 мая., я его конечно же "обрадовал" по телефону. Нам-то пофигу, мы работаем по сменно и не замечаем праздников.
У нас которы по два через два ходят, у них токо два рабочих дня в неделе, понедельник и пятница, потом суббота и воскресенье, а тутака сразу опеть понедельник с пятницей.... вот така укороченна неделя
Геннадий, щщас же хотят по всей России трубки газовые понакладать во все стороны, для удобств и приятностей для народа, ежели под эту марку подсуетиться и обеспечить себе трубку с аргоном......
Нас разогнали на 10 дён, а на мну ишшо совпали энти 10 дён с отпуском, который по продолжительности продолжаться будет 43 дня, и звучит на сейчас мой отпуск оччень приятственно- 2 месяца без недели.......