Президент Украины Владимир Зеленский заверил, что если западные державы прекратят поддерживать страну в конфликте с самопровозглашенными республиками в Донбассе, ей придется создать «самую мощную армию в Европе» и «решать проблему самостоятельно». Об этом он заявил в интервью Agence France-Presse, Reuters и Associated Press, текст которого опубликован на его официальном сайте.
Если бы с пенсионным фондом было бы хорошо, я бы год был на пенсии. Виктор, ну почему ты не цитируешь Путина- « Пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет» . И что-то про деревянный макинтош. Чем он лучше Ельцина, который про рельсу говорил?
... в конфликте с самопровозглашенными республиками в Донбассе, ...
А почему, собственно, слово "самопровозглашенные" стало нести в современных СМИ негативно-сепаратисткий оттенок?
Укажите мне страну, которая не "самопровозглашенная"? Которая не сама определилась, не сама решила какое ей название будет, а ждала, пока её какой-то левый варяг провозгласит?
НЕсамопровозглашенные — только колонии.
Сообщение от Кайгородов
... ну почему ты не цитируешь Путина... Чем он лучше Ельцина, который про рельсу говорил?
Говорил, говорил, говорил...
Да мало ли кто чего говорил. Верить словам и потом ходить с видом обиженного мальчика — распоследнее дело. Цепляться за слова — как за спасательный круг, когда "Титаник" уже потонул. А капитан Смит тоже говорил, что всё будет о'кей...
Последний раз редактировалось si1953; 16.06.2021 в 18:53.
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.