Хотел привиться, но тут другая напасть. Грыжа паховая. Долго терпел, но сдался. 10 сделали операцию, 5 деньков провалялся в больнице, сейчас дома. Перед прививкой думаю надо сдать кровь на антитела. Тест методом ПЦР на коронавирус Covid-19, мазок из носа и зева на определение РНК вируса SARS-CoV-2 показал что у мине усе в норме. Завтра на прием к хирургу.
Валерий
РВСН,ст.Ясная
в/ч 33967 ООУП
осень 1975-1977
Если собираешся куда либо ехать - колись однозначно.
Я уколюсь,а жена? Её не пропустят,а прививаться она боится,так как у нас недавно умерла родственница после прививки и болячки у неё были наподобие как у моей.
Совпадение или нет никто этого не узнает,но факт тот что теперь ни в какую....
Николай, а ты скажи ей, что скоро по указу Президента спать с неуколотыми женами будет запрещено. И что мужьям, имеющим неуколотых жен, будет выделяться временная жена для утех.
Я бы так поступил.
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.
Роструд разъяснил законность отстранения от работы из-за отказа привиться
Возможность отстранить непривитого сотрудника от работы предусмотрена Трудовым кодексом, федеральными законами и иными нормативно-правовыми актами, сообщается на сайте Роструда.
Москва 24
В ведомстве объяснили, что один из таких случаев — нарушение положений Федерального закона № 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней».
Телеканал 360°
Работодатель может на законных основаниях отстранить сотрудника от работы, который отказался прививаться от коронавирусной инфекции.
Российская газета
В то же время положения об обязательной вакцинации не распространяются на тех, у кого есть противопоказания.
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.