два с половиной часа поварил.....
из бульона вышел прекрасный полу-хаш-полу-шурпа, мясо отделил на просто съесть на какой-нить ужин, а из шкуры вышел прекрасный рулет со специями и чесноком.....
и вот что меня радует, - цена вопроса 120 рублей/кило....
жаль, что не было задних рулек.... тогда б на неделю было б мяса.....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
А мне по известной вам причине свиные рульки поднадоели ,да и как то тяжко после свинины стало, перешёл вот на говяжью рульку, цена 170 р. правда от производителя, варится четыре часа, но какой навар!!!
хе! мы такого чуда и не видали!
хотя и не шукали по сусекам, может где и есть.....
надо разуть глаза!
А я такое чудо продаю...правда не всем хватает,спрос большой,а предложение к сожалению оставляет желать лучшего,
поэтому продаю в основном "своим". Лучше всего эта штука подходит для шулюна, борщей, холодца, хаша....
Саня,ты попробуй найти, не пожалеешь,в продаже должно быть, правда желательно, что-бы коровки не импортные были, а лучше наши худые, но зато они вкуснее
Серёге, который вчера праздновал,сёдня бы этот шулюнчик был в самый раз...
...ни знаю кто такой шулюнчик,жена наварила пельменей я тарелку их с горячим бульеном навернул и в Пермь поехал, отвез гостей, приехал сходил нормально в баню, помылся-побрился и сейчас бутылочку пива со вчерашним шашлыком , два кусочка случайно остались, наверну и баеньки...,устал за два дня отдыха гостей.