Не а! У меня в трудовой такого нет, а про книжечки говорю потому как знаю, у моего знакомого есть такая, работает в центробанке. У мну же в ваеннике стоит 3кл.
На классность нужно было пройти обучение специализированной автошколе и получить там аттестацию и удостоверение,а предприятие проводит это приказом и отмечает в трудовой книжке. Сейчас главное ,чтобы стояла отметка в правах.
На классность нужно было пройти обучение специализированной автошколе и получить там аттестацию и удостоверение,а предприятие проводит это приказом и отмечает в трудовой книжке. Сейчас главное ,чтобы стояла отметка в правах.
Абсолютно верно! Просто так присвоить классность без прохождения обучения и экзамена и выдачи удостоверения не кто не может.
За исключением армии, поясню, у меня в военникие стоит аж три 500 км. маршей(Камаз, Зил 131, Зил-ММЗ-4505) на основании чего была присвоена классность.
Скажу более, что бы в армии пересесть с машины на машину, положено было пройти марш. Понятно что не все этого придерживались, но по правилам это так должно было быть.