Интересно другое, ведь не за день он это всё построил, и все видели и наверняка знали. Делился наверное, иначе такое не "заработаешь непосильным трудом".
Алексеевич, я так думаю, что рядом- и вышестоящие рукойводящие сплошь слепоглухонемые, у которых в наличии только хватательные функции!
Это система и все про всех знают..ну невозможно всех посадить, страна развалится, поэтому лишних убирают, если уж слишком чересчур наглеют или по указанию сверху...
... нас наё… а мы смеёмся. Ведь те деньги которые они взымаются с перевозчиков в итоге берутся из ваших кошельков. А вам весело. Никто работать в убыток не будет.
Мне нравится, когда "правдоруб", он же - "чукча", который, что видит - о том и поёт, со знанием дела рассказывает нам "смеющимся", тонкости взаиморасчётов перевозчиков со своими хозяевами. Ты разве не таким был? Расскажи, как ты восстал, как боролся и пострадал ...
Ехал домой из Абхазии в Саратове на перекрёстке при неработающем светофоре стояло три экипажа ДПС,при повороте на лево со второстепенной встречный тоже на лево ,начал поворот в это время встречный выключает поворотку и едит прямо. Вынужденно пересекаю передним колесом полностью а задним по касательной двойную .Сразу стоп у Вас лишение ,это мне КАПИТАН говорит я ему я первый раз нарушил .Он мне у нас суд знаеш какой в Саратове за этот перекресток сразу лишает ,я ему сколько.Самое интересное подходит летёха и сразу 5 я им я бывший на пенсии а летёха а мне посрать и отходит.Кеп такой ну вы с отпуска чё совсем по нулям.Подходит летёха и такой чё не соглашается кеп ему нет ну иди и составляй(бля я так и не понял кто кем руководит).Пока кеп составлял протокол всё ныл какая у них трудная жизнь,что из этих 5 нужно стереть камеру за 2 а им вообще ничего .Я ему пока Вы заполняли протокол было ещё шесть нарушений с записью он мне не твое собачье дело.Я ему а седьмое нарушение это когда твой ( сначало было всё на Вы)напарник стоит под камерой и разговаривает с водядлом который меня подставил( наверное вернулся за процентом).Вобщем я им сказал не работали вы ребята участковыми на земле в 90 вообщем чё смог то сказал.А нарушений за моим авто 2 и то сын они оченнь мелкии и платить я никому не платил и не буду.И мне никто не платил потому что я никогда не у кого не требовал, мне платит Государство. А штраф так ине пришол.