Позавчера притартали мне мышь бесхвостатую, то бишь без проводочка, вот токо щщас торкнуло, а на скоко сот километров могу быть на связи с экраном от компьютэра, я же в экран пялюся, кода общаюся с коллективом нашим наидружнейшим, отъехал вместе с креслом большим и мяхким на расстояние 5-ти метровое. РАБОТАЕТ
сЁдни по утру заехаю за угол Валюху попросю-заставлю подглядеть, будет движуха на экране, или как
За угол не стал заежжать, длинна волны-досягаемости мыши бесхвостатой по равнине 6 метров, чо то вчерась не доехал какого то метра, сёдни приходится чернила тратить на объясниловки всяки
Скоко времени сёдни просидел, токо щщас увидал-соразмерил што часы то в компе отставают аж на сорок минутов, это как так то, и кого теперь делать. и рябетне то звякать поздновато как то
ОС W7, 8, 10. Это вот ежели я правильно подумал, виндоза што ли, если так, то 10, щщас позвякал зятю, поспрошал, смогет меня по тлф. научать как часы выставить, шоб не отставали, он в отказную пошел, надо шоб я, грит, сам кнопки по настройке жмал, ну я так пон, што мене мозгов не хватит
Дак прибавлял!!! Оне всё одно отставают, и на автопилот ставил, и ишшо как то чо то пробовал, щщас вот каку то синхронизацию жмаю, часики подморгнут, и настроятся, и сразу начинает идти процесс отставания, как бы вот петерёнки шестерёнчатые заедают, но скрежета пока не слыхать
При включении компа зайти в БИОС (при появлении заставки на черном экране давим кнопку Del, пока не зайдем в БИОС). Там проверяем настройки Даты/Времени. Если там неверные или "заводские" (типа 2002 год) параметры, значит пора менять батарейку БИОС ("таблетка" эл-т CR2032).
Правда, там все на англ.яз., поэтому надо "со словарем" ...