Алексеич! Ни капли во рте не было, хочется думать што это не в мой огород а намёк на тех, кто в будушшем совершит такое действо бездейственное хотя я тама тоже ж смогу оказаться, скоко то времени назад промчалася гроза грозная, всё как и обычно, токо капель не было на прочь, а комп. стоял в сонном режиме, кода первым разом громыхнуло, помчался производить процесс отключения во спасение прибора, пока отключался, ишшо раз сверкануло, но этого хватило, на другой день процесс подключения не произошёл, и настало для меня время без времени, то бишь без нашего наидружнейшего коллектива, зять подьехать всё никак не мог, а вчерась старшая детвора с Иркутска примчалися, ведь вчерась у внучека была днюха, семь годов, а сёдни у нас собралися и старшая ребятня и младшая, и заодно поремонтиравали приборчик то, кого здря чай то прихлёбывать, вот и расшшиталися за чай и тортики
Дак я сразу то на сюда и примчался, и сидю ждю напожеланий на щщёт внучека то, чо то хохотун не влез!?
Так и выходит, я сёдни его спрашаю што мол ты скоро будешь деловым человеком, он в удивлении, как мол так, я грю што по делам теперь будешь ходить, в школу то, в сад то ходил игрушки играть, а теперича по делам дельным. грамоте разуметь, дак я грит грамотный, читаю, шшитаю, не, грю, всё ишшо впереди, так то, нынче недавно кума приежжала с Шелехова, так я был удивлен безмерно, ихний Руслан в какой то школе то ли президентской, то ли под покровом президента, учится-грамотеет, будет народ нахлобучивать по грамотному