После начала футбольных Еврокубков со спартаками-зенитами я бы с ним согласился
Одиннадцатикратный чемпион мира по биатлону и член правления Союза биатлонистов России Александр Тихонов считает, что в проблемах российского футбола виноваты англичане.
«В проблемах российского футбола виноваты англичане. Они придумали футбол, чтобы позорить Россию. Я бы вообще всех этих барбосов отправил в Магадан. Им платят бешеные деньги, они сидят на шее народа и ничего не добиваются. Игры никакой нет, результатов тоже. Сколько списывается денег — никто не знает, все покрыто. Будь я президентом страны, я бы заставил их за колючей проволокой играть за зарплату в полторы тысячи долларов. Они позорят страну, позорят всех», — сказал Тихонов изданию «Sport24».
Вы меня слышите? Ещё повторю, надо разбираться не с футболистами, а с теми кто им платит. Они идиоты и им некуда деньги девать? Или им легко достаются эти деньги. Вот скажут вам, а давайте будем платить пенсию , ну 400000 рублей. Вы откажитесь?
Если их нет, то кому и кто платит такие деньги? Например, тот самый Зобнин получает 4,3 миллиона евро в год. Анатолий, а вы знаете футболиста Холланда из Норвегии.