... При таких делах хошь, не хошь - а будь любезен, посещай и бассейн...Полезное дело, оказывается ...
Я бассейн посещал зимой 2012-13 гг. по два раза в неделю. Дело классное, особенно если учесть, что бассейн был открытый. Плавание в таком бассейне особенно при минусовых температурах — обалденное удовольствие.
А потом его закрыли. Я кинулся в ближайший — мамочки! там как в "лягушатнике": крик-визг, толчея и надо ждать целый час. А это не мой метод. Поэтому переместился в спортзал, где семь лет тягал железо.
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.
Вот все время мне кажется, что над нами проводят эксперименты с применением каких-то погодных или геомагнитных орудий. Ночью просыпаюсь от звонка в ушах, глядь, а жена тожеть сидит на диване за голову держится. Утром в магазине спрашиваю у завсегдатаев, как спалось и все в один голос, на букву х.., не подумайте хорошо! Давление до 200/130 доходит, голова кругом идёт, шатает, тошнит...везде болит... Потом через пару дней хуяк и все куда-то исчезло, и жить опять хочется. А сени поехал с подругой на дачу, отдача была отличной, значит живой ишо!
Последний раз редактировалось Заправщик; 15.10.2021 в 10:31.
Вот все время мне кажется, что над нами проводят эксперименты с применением каких-то погодных или геомагнитных орудий. Ночью просыпаюсь от звонка в ушах, глядь, а жена тожеть сидит на диване за голову держится. Утром в магазине спрашиваю у завсегдатаев, как спалось и все в один голос, на букву х.., не подумайте хорошо! Давление до 200/130 доходит, голова кругом идёт, шатает, тошнит...везде болит... Потом через пару дней хуяк и все куда-то исчезло, и жить опять хочется. А сени поехал с подругой на дачу, отдача была отличной, значит живой ишо!