Ну что, вот мы и в жопе, т.е. в красной зоне. Вот если ещё вчера мы, хорошенько давши, ехали в транспорте без всяких ограничений, то сегодня резко: Хальт! Аусвайс!!!
Пятёрка "красных" лидеров:
Херсонская область — с 15 октября.
Донецкая область — с 18 октября.
Днепропетровская область — с 18 октября.
Запорожская область — с 18 октября.
Одесская область — с 18 октября.
Ферботен:
— работа общепита, кроме адресной доставки и заказов на вынос.
— работа ТРЦ и других развлекательных заведений, кинотеатров, театров и тому подобное.
— работа учебных заведений, кроме детских садов и начальных классов школ.
— работа непродовольственных рынков и магазинов, спортзалов, бассейнов и фитнес-центров.
— проведение массовых мероприятий, кроме официальных спортивных мероприятий и матчей командных игровых видов спорта без зрителей.
— работа учреждений культуры, кроме историко-культурных заповедников, проведение кино- и видеосъемок.
— Местные власти могут принимать дополнительные меры по усилению противоэпидемических правил в регионе.
Комментарий:
— под массовыми мероприятиями понимается проведение митингов, шествий, демонстраций за отмену драконовских постановлений;
— дополнительные меры — это по-русски полный беспредел;
— они забыли упомянуть отмену межгородского транспортного сообщения.
Ну, что я говорил? Бабло никто терять не хочет и не будет. Об уровне хранителей бабла можно судить по агрессивным мерам, вплоть до полной изоляции страны, отдельных её регионов и, я думаю, вскоре и отдельных квартир. Бабки за 10 млн. доз протухающего файзера выдавят из массы по-любому.
Я держусь пока. Ща вот понаделаю себе справок об одном уколе. Они без qr-кода. Думаю, на первое время хватит. А там полный карантин, коллапс остатков производительного труда, заварухи и... в общем, станет не до меня.
PS Виктор Алексеич, а шо-таки говорят за эту тему на Привозе? Ну, Привоз — ладно, рибу-фиш мы натурально будем ещё кушать, а вот каких новостей доносится с 7-го километра?
Последний раз редактировалось si1953; 18.10.2021 в 11:54.
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.
Иваныч, да у нас тоже антирекорд за крайние сутки - более 34000 выявленных.....
но на маски, во всяком случае у меня тут, все забили давно и конкретно.....
а QR-код местечково вообще никого не интересует....
через месяц пойду ревакцинируюсь.....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
У меня зять привитый "спутником",до ревакцинации осталось два месяца,вчера заболел,а дочка вообще не прививалась,пока не болеет.
Вот теперь посмотрим,что будет и от этого я буду "плясать",ТО ЕСТЬ ПОСМОТРЕТЬ.
Не дай бог конечно ей заболеть,короче посмотрим,потом напишу.
Свочница с мужем ревакцинировалась в начале октября, а болели прошлым декабрем-январем. Ничего, живы, лишнее не приросло и не отвалилось. Моя говорит, что не будет больше колоться, а я буду, ни хочу ещё раз находится между-между...
Сань, у нас заболевших около 15 000, но в пропорции населения — получается больше.
Да, и ещё.
Сообщили, что бродят по стране 4 разновидности гриппа, две из которых уж дюже зловредны. И отличить одно от другого довольно сложно.
У вас, кстати, они тоже бродят. Сестра вон моя воронежская 10 дней пролежала с чумовой температурой, ан тест ковид полностью реабилитировал.
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
... Виктор Алексеич, а шо-таки говорят за эту тему на Привозе? Ну, Привоз — ладно, рибу-фиш мы натурально будем ещё кушать, а вот каких новостей доносится с 7-го километра?
Мы таки да - тоже в "Красной жоне" с сегодняшнего дня, но маски жители надевать не торопятся. Правила карантина ужесточают, в том числе, заведения общепита должны перейти в режим работы "на вынос", с кино такая хохма не проходит, объяснение:"мне только посмотреть" не канает, поэтому их работа запрещается:
Я практически не выхожу: максимум в придворный магазин, к уличным прилавкам по продаже овощей или просто посидеть у подъезда с кошкой ...
А свежую рибу привозят к соседнему дому по средам и воскресеньям и моё участие в приготовлении шкары и других одесских блюд только в наблюдении за соблюдением правильной технологии их приготовления ...
Осваиваю процесс изготовления бинокля к нашим одесским сувенирным котам: собрал весь мелкий хламец , использовал крепёж металлопластиковых труб, металлические втулки, что-то бросовое из сантехники, резиновые уплотнительные колечки и проч. Стёкла - из фотоплёнки.
А у нас вчера в плане "Красной зоны" полный атас: километровые очереди в пункты укалывания. Самое примечательное, что на вопрос корреспондентки: какая нелёгкая привела Вас сюда?, один-единственный ответ: иначе увольняют. Стопроцентный ответ! Вот вам и методы против Коти Сапрыкина...
Я-то что, я — дух, меня как бы нет, я нигде не числюсь, за мной, как говорится, ни жилых площадей, ни транспорта... Так, — солнечный зайчик..
А тухлый товар впиндюрят, никуда народишко не денется. И даже не пикнет никто. А, к примеру, вон в Италии не желающих колоться разгоняют тамошние мусора с водомётами. Ну, понятно, нам до европейского чувства собственного достоинства и прав, как до Луны.
На работу по-прежнему езжу не торопясь: к 10-11 часов. В троллейбусе полу-пусто. Льготный проезд пока не отменили, но вопрос кувыркается в местных депутанских разборках.
Последний раз редактировалось si1953; 19.10.2021 в 14:08.
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.