В Санкт-Петербурге зарегистрировали случаи развития редкого синдрома Гийена-Барре у людей, переболевших COVID и у привитой от него пациентки Мариинской больницы. Он начинается с мурашек.
В России и во всём мире регистрируют случаи развития редкого синдрома Гийена-Барре. Он возникает после перенесённого коронавируса или прививки от него. Не так давно стало известно о смерти от этого недуга 83-летней жительницы Ярославля. Её дочь убеждена, что синдром развился после прививки.
Синдром Гийена-Барре — заболевание, при котором иммунная система человека атакует нервные клетки. Оно вызывает мышечную слабость, а в редких случаях паралич. Примечательно, что первый симптом этого недуга — мурашки и онемение в ногах.
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
стало известно о смерти от этого недуга 83-летней жительницы Ярославля
Может и синдром. Но и возраст почтенный.
Прошел ночью в туалет, ударился о косяк двери . Шишка на лбу. Наверно последствия кроновируса. Раньше-то не ударялся.
Рыжков Валерий Геннадьевич, Налайх, 1980-1986, в/ч пп 23276 (ОБС и РТО), начальник узла связи.
В Санкт-Петербурге зарегистрировали случаи развития редкого синдрома Гийена-Барре у людей, переболевших COVID и у привитой от него пациентки Мариинской больницы. Он начинается с мурашек.
Синдром Гийена-Барре — заболевание, при котором оно вызывает мышечную слабость, а в редких случаях — мурашки и онемение в ногах.
А я как увижу бабу голую, так у меня аж мурашки по телу и окаменение наступает меж ног
... Прошел ночью в туалет, ударился о косяк двери . Шишка на лбу. Наверно последствия кроновируса. Раньше-то не ударялся.
Геннадьич, я только вчера общался по скайпу с Георгичем. Ты знаешь, у него та же беда. Я говорю: "Володя, а что это у тебя за след сабельного удара на лбу?" А он отвечает:"Да нет, это меня косяком ёб.., ну, в смысле, стукнуло, когда я ночью в туалет...".
Штой-то у вас там в России косяки разбушевались?...
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.
Актер Гаркалин (Катала, Ширли-Мырли и др.) все ... Пишут что ковид, также пишут что якобы трижды уколотый и ярый прививочник, но также и прежде дважды инфаркнутый ... был
Последний раз редактировалось Димиринг; 20.11.2021 в 12:36.