Вдруг у нас в селе прокопают. В детстве зимой, когда в школу 3 км пешочком топал, мечтал о подземном коридорчике. И чтобы через каждые метров 100 печка была.
Сегодня укололся. Никаких обследований. Чисто с моих слов убедились, что всё в порядке с моим организмом. Через 3 недельки ещё раз вольют чего то.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
"Титр антител в 500 500 Bau/мл (или 350 Bau/мл) могут признать достаточным для получения QR-кода в России. Об этом сообщил Telegram-канал «Раньше всех» со ссылкой на источник в правительстве в четверг, 18 ноября. Такое количество антител, по данным источника, вероятнее всего, признают гарантией безопасности от ковида." https://vestivrn.ru/news/2021/11/18/...roven-antitel/
Женя, так она не вакцинировалась... Месяц назад приболела. В больнице взяли кровь на анализ и до обработки данных (через неделю тест на ковид отрицательный) лечила ОРВи... Все прошло...
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Женя, так она не вакцинировалась... Месяц назад приболела. В больнице взяли кровь на анализ и до обработки данных (через неделю тест на ковид отрицательный) лечила ОРВи... Все прошло...
Когда мы все заболели этой хней, то жена пошла в больницу сдавать ПЦР тест. Просидела там часа три, сдала тест.... а потом мы решили сдать его все трое. Вызвал платную на дом и отмазались втроем. Все три платных теста показал плюс, а первый бесплатный - минус.
Ладно, вылечились... мне правда еще два раза пришлось бесплатныйсдавать, потому что первый был с остаточными явлениями. Жена с сыном сдали по одному отрицательному и выписывали бюллетени, а мне он не нужен, но я специально проследил, чтобы попасть в базу положительных тестов, и теперь у меня на полгода есть чип 5G в голове QR-код, без которого у нас в области сложно.
А если твоей жене он недайбох понадобится, ей надо привиться....
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.