Сегодня по работе был в одном из сёл Ставрополья.Знакомая девушка сорока лет поинтересовалась привился ли я и получив отрицательный ответ,сказала и не вздумайте,я очень жалею,что привилась 4 месяца назад и теперь у неё начисто пропал нюх, говорила со слезами на глазах.
Вот почему так происходит,кто нибудь может мне здесь объяснить? Я не черпал эту инфу из интернета и это только одно из множества свидетельствах о побочных явлениях услышанных мною!
пошел тут в поликлинику.....
за бумажками всякими....
час пробыл в коридорах.... прекрасно себя чуствовал.....
пришел домой и свалился моментально минут через 20 с температурой 38,7.......
думаю таки, что грипп..... ибо и кости ломит и мышцы болят.....
щас вроде повычухался.....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Российские похоронные агентства проявили интерес к базам данным антипрививочников – они активно скупают подобную информацию, в особенности интересуясь номерами телефонов родственников.
Журналисты на условиях анонимности поговорили с несколькими руководителями ритуальных бюро и выяснили, что обзвон этой категории населения позволяет собрать намного больше клиентов, чем другие способы.
“В нашем деле, как и во многих других профессиях, главное – уметь ждать. Но пандемия дала шанс несколько ускорить дела”, – рассказывает один из них.
По словам собеседников СМИ, их не пугает даже риск заразиться COVID-19 – после того, как антипрививочника госпитализируют с поражением лёгких, “обычно вся семья дружно бежит прививаться”.
пришел домой и свалился моментально минут через 20 с температурой 38,7.......
думаю таки, что грипп..... ибо и кости ломит и мышцы болят.....
щас вроде повычухался.....
Привет "блудный сын"! А ты таки был привит от гриппа, или я что то путаю?
но как мне сейчас объяснил доктор, что это была жесточайшая простуда......
откуда ей взяться было? я на машине до поликлиники доехал....
30 шагов прошел....ну да, сыро-промозгло и ветер шквальный.....
на машине под двери и домой приехал.....
не знаю.....
но даже если и грипп цепанул в поликлинике, то исключительно благодаря прививке я через полтора суток на ногах уже с температурой 36,7.....
кстати у меня жена каждый год делает прививку и равно через 10 дней после заболевает на день-два....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
но как мне сейчас объяснил доктор, что это была жесточайшая простуда......
откуда ей взяться было? я на машине до поликлиники доехал....
30 шагов прошел....ну да, сыро-промозгло и ветер шквальный.....
на машине под двери и домой приехал.....
не знаю.....
но даже если и грипп цепанул в поликлинике, то исключительно благодаря прививке я через полтора суток на ногах уже с температурой 36,7.....
кстати у меня жена каждый год делает прививку и равно через 10 дней после заболевает на день-два....
Ну... не знаю,я никогда не делал прививку и как ранее уже писал лет двадцать,а может и больше не болею гриппом ....тьфу,тьфу..
Все мои тётки привились, старшей 82, младшей 67, тёща привилась ей 75 лет, у всех тьма хронических заболеваний, возраст однако и беспутная молодость, но ни у кого ни нюх ни пропал, ни вкус, ни рога не выросли, ни хвост! Как пили спиртное (в меру) так и пьют, как ели жареное и острое, так и едят! Какие то странности прямо у людей случаются, то нюх пропал, то деньги, то исче че нибудь. Думаю, мож эта баба уже болеет короной, вот и нюх пропал. Ты Коля себя вспомни, как ты в прошлом годе нюх потерял, а!? А эта баба привитая и подцепила корону, и шляется х&й пойми где, это я так думаю.
Ты Коля себя вспомни, как ты в прошлом годе нюх потерял, а!? А эта баба привитая и подцепила корону, и шляется х&й пойми где, это я так думаю.
Конечно помню Володя,потому как думаю,что переболел я тогда! А на счёт этой "бабы",это ты сказал не серьёзно,я её знаю 18 лет,просто так она ничего не говорит!