Знаете,я вот пытаюсь, хоть как то разобраться а правильности выбора!
Честно скажу,ну подумайте какой смысл мне врать!
Из моего ближайшего окружения друзья,кумовья,дети и.т.д привилось где то 10 процентов из них мой старший сын и очень теперь жалеет, потому как теперь вылазит "побочка" о которой раньше и не подозревал,ярые ваксеры сразу скажут совпадение,ну что же это их мнение!
И поэтому мне трудно принять решение,когда находишься в такой среде!
Не смотря на это,я всё таки склонен шырнуться...посмотрим...подо жду 7 декабря,когда на работу выйдет мой знакомый врач.....
Николай, у тебя уже настрой не тот, что надо. ТЫ себе уже вдолбил в голову, что вакцинация это плохо, так что в прок она уже не пойдёт и не пытайся делать прививку, только навредишь. Даже слово убивает, кто-то сказал из великих. Пусть я буду под опытным кроликом, но что бы мои дети и внуки после меня жили и не боялись этой холеры. А холера скоро пройдёт, когда нажрутся по самое горло элита, цари, князья, короли, президенты и прочия.
... А холера скоро пройдёт, когда нажрутся по самое горло элита, цари, князья, короли, президенты и прочия.
Сообщение от Сергей Карцев
Только одна проблема. Они не нажрутся НИКОГДА!
Други мои, о чём и о ком идёт речь? О какой жратве и кто это они? Если бы хоть один из нас знал, как избежать этой заразы, нашим словам цены бы не было ... Каждый принимает решение самостоятельно, не рвите сердца и души ...
бывает и круче... как понравится "Водитель и Ковид"?
В Казани водитель одного из маршрутных автобусов набрал салон людей без QR-кодов и отвез их всех в отдел полиции для составления протоколов. В общей сложности на незаконном пользовании общественным транспортом попались свыше 30 человек.
Инцидент произошел 26 ноября утром. Как сообщают местные СМИ, водитель заручился поддержкой кондуктора и контролера. Лиц с QR-кодом в автобус они не впускали – извинялись и говорили, что мест нет. Зато пускали тех, кто даже не пытался предъявить пропуск.
Во время поездки пассажиры были опрошены на предмет наличия кода и из автобуса высадили 6 человек, у которых он всё-таки был. Остальные, совершенно точно не имевшие права находиться в салоне, были без остановок доставлены в районный отдел и переданы правоохранителям. После установления личности на них были составлены протоколы, один из правонарушителей оказался в федеральном розыске за сбор дождевой воды для личных нужд без лицензии.
В региональном Минтрансе заявили, что ведут предварительную проверку, но пока не собираются увольнять или штрафовать водителя и двух его соратниц, хотя они грубо превысили полномочия и вышли за рамки служебных обязанностей. Представитель ведомства назвал вопрос их ответственности “сложным”, но пообещал учесть, что полиция официально объявила им благодарность.
РЖД разработала систему, позволяющую разделить при пассажирских перевозках потоки привитых и непривитых граждан. Вторым будут продаваться билеты в вагоны для перевозки грузов.
На время поездки товарные вагоны будут опечатываться, чтобы не допустить безбилетников и вакцинированных граждан, а их пассажирам запретят выходить на остановках. Также пассажиры не смогут рассчитывать на отдельные сиденья, стол и место для сна. Вагоны не будут отапливаться, поэтому в РЖД рекомендовали им не снимать верхнюю одежду.
В Минтрансе поддержали инициативу крупнейшего железнодорожного перевозчика страны.
“Очень важно, что в компании разработали выход из непростого положения и обеспечили конституционное право граждан на свободное перемещение. Есть в этом решении и педагогический момент. Проехав в не очень комфортных условиях, пассажиры наверняка поспешат в пункты вакцинации”, - отметили в ведомстве.
В Москве в 5 раз ускорились темпы вакцинации – как оказалось, для этого было достаточно предложить коренным жителям столицы платный вариант прививки. Заплатить или нет, каждый решает для себя сам: бесплатное прививание теперь называется “социальным”, но по-прежнему доступно всем желающим.
Выяснилось, что многие москвичи считали, что бесплатной прививкой могут пользоваться только “лимитчики и нищеброды”. Заинтересовать их удалось VIP-вакцинацией за 12995₽. Она проходит на тех же пунктах, что и обычная, для неё применяется та же вакцина. Ее главное отличие в том, что пациенту затем выдают золотую карту привитого. После получения второй дозы её можно обменять на платиновую.
“Всего через полтора месяца после введения золотых и платиновых карт мы получили прирост почти в пять раз [по числу вакцинируемых], – рассказали в департаменте здравоохранения. – На данный момент приблизительно ¾ лиц с постоянной московской регистрацией выбирают именно VIP-прививку. В остальных группах статистика серьёзно отличается, там подавляющее большинство выбирают бесплатную вакцинацию”