А я когда бросаю курить, меня корёжит очень сильно. Может от избытка кислорода. Всё тело деревенеет и постоянно в сон клонит. Как закурю снова, сразу всё на свои места встаёт.
А я когда бросаю курить, меня корёжит очень сильно. Может от избытка кислорода. Всё тело деревенеет и постоянно в сон клонит. Как закурю снова, сразу всё на свои места встаёт.
Добрые люди говорят, что "химической" зависимости от курева нет. Есть только психологическая. Просто представь себе, эти табачные палочки тобой управляют. Зовут тебя, связывают тело, усыпляют...
Резко бросать боюсь.
...пугают...
Бросить можно только резко. Все эти "Уменьшу дозу постепенно, а потом брошу... может быть..." - туфта. Надо просто себя немного помучить, в наказание за болезни. Неделя - это максимум. Я справился за двое суток, правда, еще таблетками закидывался. И особо мучиться не пришлось, на удивление. Просто несколько дней срабатывала привычка: надеть куртку, выйти на лоджию, чтобы покурить... несколько раз ловил себя на лоджии, шарящим в карманах в поисках сигарет.
Иногда рассказывают, что вот мол, во сне иногда курят, да еще с удовольствием... никогда такого не было. Скорее всего, потому что я сам себя убедил - мне курение просто не нужно.
И еще. Ты, конечно же, знаешь кайф, когда, затянув интервал между сигаретами, делаешь затяжку - и поплыл... У этого кайфа есть заменитель. Такой же кайф получаешь, когда пробежишь 5 км на время. Или натягаешься железа в спортзале. Поэтому я курящих спортсменов не считаю спортсменами в принципе, они от спорта кайф не получают, не выкладываются.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Первый раз бросил в 30 лет в 1993 г. Просто взял и выкинул бычок с балкона подальше и сказал себе - все, хватит.
И не курил почти год, а потом как-то под этим делом одну выкурил за компанию, - и решил, что раз это так просто, то бросить я всегда смогу, и мол если по одной в день, то че такова ... - короче, через месяц опять вышел на привычную дозу - пачка в день.
А три года назад мне прямо в кардиологии доктор врезала "правду в матку" - не бросишь, будешь сам себе злобный буратина. И деваться стало просто некуда. Бросил очень легко ...
Мораль - не стоит тянуть до такого способа бросания ...
Бросил токо когда онка кишку наглухо не перекрыла. В тот же день операция и мешок на живот. Три месяца анализов,вторая операция. удалили опухоль,кишку на место пришили. Хирургам и жене спасибо. Три года пока жив