Мои прабабушки и бабушки помнится раньше говорили много слов,которых я не знал и часто их переспрашивал,скорей всего это оттуда, давно забытое из детства...
...А самое сложное - белки. На их переваривание тратится энергии значительно больше,..
Надобно ть, употреблять растительные белки ( фасоль, сою, арахис, горох, чину...) тем более в нашем возрасте животный белок не так обязательный, как растущему организму...
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Вот в связи с выше написанным у меня есть, как бы вопрос ,ну даже хотя бы к тебе Евгений,вижу ты немного в этом вопросе понимаешь,наверное изучал тему!
Я кушаю довольно таки не мало и с аппетитом, вес у меня колеблется от 78 до 82 кг в зависимости от времени года.
"Стул" у меня каждый день утром(строго и всегда),но бывает и довольно часто ещё и вечером.
Я не знаю хорошо это или нет,но вот с выше написанного у меня складывает вывод,что у меня пища не полностью усваивается и выскакивает сквозняком и значит у меня много чего не хватает в организме?!!!
Не, я не доктор... а вообще, по этому поводу есть классный анегдот:
Вопрос Армянскому радио:— Что делать, чтобы не вытиралась горжетка?
Ответ:
— Что такое горжетка, мы не знаем, но догадываемся. Рекомендуем не ездить на лошади верхом, на велосипеде, а также не мыться жёсткой мочалкой.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.