Сообщение от кларнет От нашего форума, мы предоставляем это Паше, : Алексеевич, наконец-то Вы признали Павла самым достойным членом нашего маленького сообщества!
Анатолий Альфредович: РВСН, ЗабВО - Чита 46 - 1964 - 1969гг. 44039ш (Домна), 12412 (10А), 95818 (1966 - 1968), 03482 (узел связи) (10 пл.) дмб.69. Всё.
Сообщение от ЗАС Кошель Конечно. Отдельно. Но есть и будет ))) Андрей, хоть в чём-то наши мнения совпали!
Сообщение от Альфредыч Алексеевич, наконец-то Вы признали Павла самым достойным членом нашего маленького сообщества! Это какой член? Не прокурорский надеюсь ?
АНДРЕЙв/ч 75274 весна-осень 1985 год ст.Мирная в/ч 64436"А" до весны 1987 Чита, штаб ЗабВО "Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
щас ведро капусты засолил..... к Новому году должно еще остаццо...... включил ТВ, а там "Кухня"
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк 1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк - География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Сообщение от Александр щас ведро капусты засолил..... к Новому году должно еще остаццо...... включил ТВ, а там "Кухня" А мочоных яблочек ? ))
Сообщение от Альфредыч Алексеевич, наконец-то Вы признали Павла самым достойным членом нашего маленького сообщества! Ну да, если его уже не перехватила партия "Истонских поставщиков древесины"...
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Первый канал опять обосрался ? ))
А разве прокурорского мы признали членом нашего сообщества? Или я что-то пропустил? В нашем кругу общения свой Павел - Кайгородов из под Питерщины.
Сообщение от кларнет Ну да, если его уже не перехватила партия "Истонских поставщиков древесины"... Как Вы можете так подумать о Павле - он ведь наш, советский, хоть и забывает об этом!
Сообщение от Альфредыч А разве прокурорского мы признали членом нашего сообщества? Или я что-то пропустил? В нашем кругу общения свой Павел - Кайгородов из под Питерщины. Этот достойный Паша )))
Просмотреть облако меток
Правила форума