Горбыль? Почём дровишки? Мы по осени для бани заготовили. Пилили в посадках сразу по размерам для колки. Берёза, карагач, ну сосна из погорелых посадок.
Теперь новый год, 1 мая - и лето! Где там наши купальники?
Ну а пока зима, а зимой...................в области перекрыли почти все трассы и федеральные и местные. Успел ли Василий (Комбат) до метели лыжню проложить?
Ну а пока зима, а зимой...................в области перекрыли почти все трассы и федеральные и местные. Успел ли Василий (Комбат) до метели лыжню проложить?
Не пошёл. Собаку жалко стало в такую метель в степь гнать. Заодно и себя пожалел.
Кстати, в предыдущую метель (она правда послабее была), это дня три назад, пошли как обычно. За село вышли, вдоль посадки прошли тоже без проблем. А как только на дорогу между полями повернул, остановился псина мой и ни в какую. Я пошёл дальше - думаю догонит. Никогда ещё за три сезона не бросал.
Метров двести прошёл, оглядываюсь, а он мечется на одном месте - и ко мне не бежит, и домой не убегает. Постоял немного, посмотрел на него беднягу и вернулся. Правильно говорят - в такую погоду собаку на улицу не выгоняют.