я, бывает, не плачу за газ по полгода.....
поверка счетчика давно закончилась и я плачу по нормативам, - 102 рубля в месяц за печь.....
и не собираюсь менять-поверять счетчик ибо я его вообще демонтировал и выкинул......
на Мальте, к примеру, счетчик тебе ставит газовая компания....
выписывает счет на типо 300€, ты его оплачиваешь, но потом тебе эти деньги минусуют побыстрому в счет потребленного газа.....
и счетчик вроде как твоя собственность, а бабло за него типо за счет поставщика.....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Точно, гады. Сегодня купив адаптеры поехал к газовикам. И...............сумма 4700 за их врезку. Приехали после обеда, 20 минут на всё, про всё. Их начальник при общении со мной, говорит, мол ты не скандалишь. Всего вас трое таких на сегодня, одна дама отказалась. Сказала, что будет звонить Путину, а мы то что?
С Сергей Семёнычем (СС) надо посоветоваться, он как раз таким начальником работает. Он наверное знает как правильно должно быть. Вот только давно не появляется он у нас. В "Одноклассники" к нему постучись, там он появляется время от времени.
я, бывает, не плачу за газ по полгода.....
поверка счетчика давно закончилась и я плачу по нормативам, - 102 рубля в месяц за печь.....
и не собираюсь менять-поверять счетчик ибо я его вообще демонтировал и выкинул......
на Мальте, к примеру, счетчик тебе ставит газовая компания....
выписывает счет на типо 300€, ты его оплачиваешь, но потом тебе эти деньги минусуют побыстрому в счет потребленного газа.....
и счетчик вроде как твоя собственность, а бабло за него типо за счет поставщика.....
мне бы еще мальтиски средние )))
Кто-то от 80 в месяц плачет, а к то-то и на 20 живет ))
Сегодня с супругой прошмыгнулись в город за подарками внучатам. Прикупили уже готовых Новогодних пакетов собрались было уходить, да жена притормозила возле "Киндеров", с сюрпризами внутри. Выбрала несколько и стала расплачиваться, а я запихивать их в сумку. На кассе молоденькая девчушка сидела, поглядела на моё усердие, да как запричитала : - Дедушка, дедушка, положите яйца сверху сумки, а то они подавятся !!!....
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
Сегодня с супругой прошмыгнулись в город за подарками внучатам. Прикупили уже готовых Новогодних пакетов собрались было уходить, да жена притормозила возле "Киндеров", с сюрпризами внутри. Выбрала несколько и стала расплачиваться, а я запихивать их в сумку. На кассе молоденькая девчушка сидела, поглядела на моё усердие, да как запричитала : - Дедушка, дедушка, положите яйца сверху сумки, а то они подавятся !!!....
Навеяло старенькое.
В деревне парня напугали и у него зрачки "сбежались" к центру. Что делать, пришли к попу, так и так, батюшка, выручай. Он даёт совет, надо яйцами по лбу покатать и всё пройдёт.
На другой день поп спрашивает, ну что, как он?
Да помер!
Как? Почему?
да мы яйца только до пупа успели дотянуть, как он и помер!
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.