Представляю сие...у него по ходу теперича вместо слов одни междометия.
Представляю сие...у него по ходу теперича вместо слов одни междометия.
Владимир.
Степанов Сергей (13.02.2022)
Вроде нормально говорил, без "придыхания".
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.
У него на стенах снаружи "сталактиты", их просто так не уберёшь, плюс кирпичная кладка вся пропиталась. По моему, очень серьёзный ремонт будет.
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.
Да уж, я тоже про это думал.
Долго мечтал,что бы мне позвонил банковский служащий и вот удача, позвонили мне наконец, представились.
Начал чел.задавать уточняющие вопросы,ну думаю повеселюсь и бл..ть нажал кнопку не на запись,как надо было,а на кнопку без звука,ну лохонулся в попыхах и от радости,он кричит, где я пропал, мол не слышу,а я-да тут я говори,что за беда у тебя,а он бл..ть ,где ты пропал...это ты опять Олег?!?!...да зае...ал ты меня уже...
Короче облом!
Николай. Ник. Заградбригада .Сайншанд 1982-1984 г. п/п 55653 хозвзвод 4 бат. 273 БРИЗ.
Альфредыч (09.02.2022) Гобиец (09.02.2022) кларнет (08.02.2022) Сергей Карцев (09.02.2022) Степанов Сергей (13.02.2022)
Валерий Алексеевич :Шерловая Гора в/ч65457 утп 109 ,1976-1978 Борзинский р-он.
ЧАЮ ВСЕМ С САХАРОМ!!! Вот повтыкенивал вилки в розетки порушенные, не надолго, терпежа никакого нетути больше молчать как рыба об лёд, сёдни бригада народных умельцев в составе двух девиц потолок закончила реставрировать, щщели почти противотанкового рва замаскировали, понораму потолочную выровняли, игру света и тени от окна устранили, полы Валюха в одну харю в порядок привела, тапки белый след больше не оставляют, теперича так думается, шо терпения на мну набираться до весны самого терпеливова, потому как обои вспучилися по залу и по прихожей территории, в зале облупили, ишшо осталося в прихожей, простенок, который шибко потонул, сгорожен с доски пятёрки, и обмазан каким то составом, который прокис от такого изобилия водянных потоков, и розетки начали шевелиться и шататься потому то и рисково в них втыкенивать вилки всяких там электропотребителей, щщас воткнул без боязни, сёдни грелка с пропеллером вырабатывала цельныё день потоки тёплого воздуха для устранения влажности довольно таки влажной из зального пространства.
А домик то в деревне был, я там с раннего лета и до поздних мух зимних квартировал, но не виноватая я, спалили, так то обидно было, самолично сруб ставил.
А про междометия, дак у нас в свою бытность один оперативный деж. выговаривал-" Словов нет, одне выражения".
Потоп случился из-за короткого замыкания, нагревшийся проводок полёг на трубку пластиковую, трубка такого температурного режима не выдержала и протекла, вся эта ситуация случилася на кухне, проводки от ввода оказыватца висели просто как то не пойми как унутри кухонного гарнитура, не, не Гамбса, какого то современного, и протекаемость протекала хрен знает скоко времени, накопления водянные проникли к нам в зал аж через техотверстие в потолке, где проводки для подсоединения люстров всяческих наикрасивейших топорщятся.
А хижина, в которой имею неосторожность проживать, панельно-пятиэтажная, потому то проходо-протекаемость для перемещщения водных поступлений потрясающщяя, как то так, а щщас пойду дрыхнуть полягу, силы мои пацанские на исходе, усталость кака то и сонливость накатили после принятия душа
Весна 80-82, вч 75274, п/п 54960, ЗЗКП "Булан", радист.
ginaki (13.02.2022) Гобиец (14.02.2022) Димиринг (14.02.2022) Евгений Вл (14.02.2022) кларнет (13.02.2022) Комбат56 (13.02.2022) Сергей Карцев (14.02.2022)