Думайте что хотите. Я вам свои глаза не вставлю. Подождите пусть таможни откроют, пойдут беженцы и трупы..... потом вспомните. Много погибших с обеих сторон, пленных много, раненых. Раненых оперируют и тех и других. Конотоп в пример. По мед машинам, по продовольствию и по санитарам не стрелять (обе стороны). Фильтруйте новости....
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....
Сергей,ты это всё видишь своими глазами, или глазами и ушами от СМИ?
Сергей почти в России живёт и не чего он своими глазами не видит. Вы разве роботами не занимаетесь? Не, я из Канатопа. Если чего то не знаешь, надо говорить, я из Канатопа.
Сергей почти в России живёт и не чего он своими глазами не видит. Вы разве роботами не занимаетесь? Не, я из Канатопа. Если чего то не знаешь, надо говорить, я из Канатопа.
Лёх, я мог бы поспорить - не хочу.... Вы в праве верить сми и остальным гадюшникам. Технику в поселке, стрельбу по украине (аж дом ходуном ходит), раненых солдат с обеих сторон которых шили у нас в больнице я видел своими глазами (войск ни тех ни тех у нас нету). Харьков - сын там, не успел приехать. Ахтырку (дачный) это дом крестной моей дочери (кумы)
Правильно говорить: КОНОТОП (кони утопли или топились при переправе), ПАЛЯНЫЦЯ (это хлебобулочные изделия круглой формы, пример хлеб черный круглый) Скабеева дура!!!!!
Я не увидел помощи от РФ.... и Белгородщина тоже....
Последний раз редактировалось Сергей Ч.; 03.03.2022 в 12:58.
Причина: уточнение
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....