Вот как определиться, уже не раз мне озвучивали, што не знаю цену своим рукам, не хвастаюсь, нет, народ приходит с такими просьбами, што сначала удивляюся, как такое можно сотворить, вы чем думали кода на сюда ко мне шли, оне мне объясняют, "ШТО СО МНОЙ ПРОМБЛЕМ НЕ БУДЕТ" Вот што я на такой довод можУ ответствовать...... а про расплату за работу спрашАю, скоко приготовил-принёс, стоко то, иногда ишшо и сдачу отдаю, на мну энти торги с расценками как серпом по одному месту, БЛИН!!!!
Вооооот, Серый, перешёл на не зверинные мордочки лица, человечьи, так и до природы доберёшься, и придётся тебе тогда искать фанерку примерно метр на полтора, шоб скучковать всю энту троицу на одной странице
По много раз за день проходя мимо смотрю на.....................Спасибо Алексеевич! Красиво и.............жду не дождусь летней рыбалки! Да и на природу пофоткать пробуждение. Уважаю тех, кто умеет что-то красивое ваять своими руками. Мне этого не дано.
Сергей, а у тебя картинки нет "ведуна" в электронном виде? Уж больно понравился. Я могу конечно отрисовать в кореле, но если есть...Скин ссылку пожалуйста.
Валерий
РВСН,ст.Ясная
в/ч 33967 ООУП
осень 1975-1977