Вот оно что. Оказывается в современных боевых действиях надо стрелять только по мирным жителям, больницам и детским садам. Тогда, видимо, вояки с другой стороны проникнутся и или сдадутся, или сбегут без царапин.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84
О!... Очевидец, прямо из Харькова! Глядикась, и счеты подмышкой....
Так вот что я вам скажу: Саахов и украл эту невесту! Они сами себя обстреляли. Или кондиционеры взорвались по зимнему времени. Как в Луганске.
Я в отличие от тебя видел все это своими глазами и чувствую на себе.... и Харьков разбитый в том числе.... Харьковчане не простят - при любом раскладе мстить будут....
Последний раз редактировалось Сергей Ч.; 24.03.2022 в 19:22.
вч пп 29043 К, МНР, Баганур
Один говорит .... предметно, а второй озвучивает то, что ему сказали....
причем даже не то что сказали, а то из сказанного что он услышал....
Я в отличие от тебя видел все это своими глазами и чувствую на себе.... и Харьков разбитый в том числе.... Харьковчане не простят - при любом раскладе мстить будут....
Чот ты поздно почувствовал... Восемь лет чувства спали - теперь проснулись?
Ссылки с украинских помоек не пости сюда, они на территории РФ заблочены за брехню.
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Подумай лучше, дурачок, почему Херсон, Бердянск и Мелитополь - практически целые?
Дурачек это ТЫ. ПОЧЕМУ поселок в 3 км от границы разбит? Там что войска были или нацики? И не надо мне втирать что разбили ВСУ, я не слепой от куда бьют..... Ну тебе ж с Саратова видней.... Ты ж любишь черное назвать белым и пытаться доказать это. Простыми словами ты гавнюк.
Чот ты поздно почувствовал... Восемь лет чувства спали - теперь проснулись?
Ссылки с украинских помоек не пости сюда, они на территории РФ заблочены за брехню.
Хорошо что ты не почуствовал.... Сегодня я как раз постил с помоек РФ... но опять потерто....