привет всем! вот не отвечал на предыдущий пост сразу, с бухты-барахты... потому что читал тот текст по ссылке (букаф многа!), думал... но это не значит что я такой пост оставлю незамеченым или обойдённым.... оставишь как есть - подумают что согласился... ан - нет! вот тут у меня возникли такие мысли по поводу прочитаного:
--- да уж, в этом тексте (статьёй это называть нельзя - потому что сие не было нигде официально напечатано, и никогда не будет...) собрано немало уколов, посылов, инсинуаций, обвинений, и прочей грязи... однако всё как-то - в 2-х словах, не особо заботясь о доказательствах, с уклоном абсолюта - мол, что сказано - 150% правда... а так ли это??
--- Надо отметить, что текст - это солянка (несколько отрывков текстов), надёрганая неизвестно откуда... то есть - вопрос - кто же авторы? кого мы тут выслушиваем на самом деле??
--- Я бы относился к написаному там более серьёзно, если бы не постоянные "Корбачёвы, Ильценские, Дутины, Смердюковы, Дмитрий Обама, Барак Ведмедев" в тексте... это не только несерьёзно (до того что читать не хочется), но и по-детски глупо... но главное здесь не то - главное что тут иллюзорный мир псих. больного заставляют считать абсолютно доказанным фактом...
--- После прочтения этой солянки я серьезно думаю, что если человек верит вот в такое, то спорить с ним уже не надо... и я не спорю - просто ТАКОЕ нельзя оставить без ответа...
--- есть такая форма препровождения свободного времени - занятие конспирологией, конечно это занятно, но только до определенного предела...автор(ы) же здесь перешли все границы разумного... да, границы разумного - так как читается это всё как бред душевно-больного... автор(ам) надо бы определился хотя бы, кого именно он(и) ненавидят, нельзя же ненавидеть весь мир, а в тексте - кого тока не задели - всех однако упомянули. И все - в одном заговоре... не зашкаливают ли цифры "засекреченых" бойцов (Комитета 300?) - которые так слажено делают всё под дудку очень узкого круга людей?? так слажено... слаженность и гладкость такая в условиях реалий земной жизни - весчь невозможная, давно уже должно было покоситься, раскрыться, проколоться или поковеркаться - ну жизнь такая, понимаешь, несовершенная, что относится к абсолютно всем её составляющим...
Не переходя в филосовское русло (которое бы породило здесь слишком многа букофф), надо сказать что не надо нагромождать теории и бездоказательные обвинения до неба, нужно просто посмотреть повнимательней на уже всем общеизвестные факты российской реалии - система "Авось пронесёт", бюрократизм, казнокрадство, общеизвестная система "через ж*пу", беззаконие Закона, шапкозакидательство, вековое беспробудное пьянство как национальный "крест" ну и ещё несколько подобных... если произвести анализ происходящего в соостветствии с общеизвестными фактами из жизни россиян, а не создавать несуществующие миры наподобие масонских, то многое может проясниться из того что сейчас происходит "плохого"... ну то есть - прежде чем пенять на кого то - посмотри на своё рыло в зеркале, так сказать...
Диагноз прочитаному - бред, диагноз авторам сего текста: острая запущенная шизофрения с комплексами преследования и неполноценности, временами переходящая в бешенство. В спор вступать не могу - хочу оградить свою психику и душевное состояние от потрясений- да и плевательницу в доме не завёл ещё, ковры будет жалко...