он с карасей консервы варил. Кости вообще не чувствуются.
Много лет делаем консервы из разных видов рыбы. При правильной технологии при приготовлении, даже у крупных видов рыб, костей не чувствуется. С карасями просто мороки больше.
А рыбец то сантимов 20-25, в другорядь, будьте любезны, линеечку ментовскую рядом подкладывать, или же коробку из под спичков
А выглядит довольно таки вкусно!!!
А рыбец то сантимов 20-25, в другорядь, будьте любезны, линеечку ментовскую рядом подкладывать, или же коробку из под спичков
А выглядит довольно таки вкусно!!!
Понял, исправлюсь! Вчера купил как раз упаковку спичек. Но ты почти точно и так определил
сантимов 20-25,
так и есть примерно.
Выглядит действительно вкусно, да и после жарки хороша, но костей многовато.