Серёга, ну што сказать, СМОТРИТСЯ!!! У меня отроческие рисунки мало-мало осталИся, мать сохранила, я их кода перебрал-пересмотрел, ностальгия накатила, гада бестолковая, обнаружился рисунок-воин, в профиль, толи грек, толи римлянин, щщас не вспомню, не судите шибко, но получался он у меня изумительно, всё таки попожжее мозги включал, где тот портрет можно было сваять, иной раз встревал, раз такое сотворил-значить рисоваешь, потома практиковал в основном кода каку нить деваху охмурить, ишшо "Ну погоди" рисовал ловко, так зрители озвучивали
У тебя тоже золотые руки Серега! Впрочем как у всех у НАС!!!
За всех за нас! Вся жисть хобби...
Всё раздал - осталось только время без времени... ВАЛЕРА!!! Когда резонаторную гитару увидим???
Я жду уже год"""Свои три подарил - хоть на твою посмотреть
Но мне обещали подгон сделать - жду
А пока слушаю ГОВИ! Мистик! Живая МУЗЫКА у НЕГО!!!
ни одного повтора!
Последний раз редактировалось urii; 08.06.2022 в 17:37.
У тебя тоже золотые руки Серега! Впрочем как у всех у НАС!!!
За всех за нас! Вся жисть хобби...
Всё раздал - осталось только время без времени... ВАЛЕРА!!! Когда резонаторную гитару увидим???
Я жду уже год"""Свои три подарил - хоть на твою посмотреть
Но мне обещали подгон сделать - жду
А пока слушаю ГОВИ! Мистик! Живая МУЗЫКА у НЕГО!!!
ни одного повтора!
Тоже есть такая, правда давно не слушал.
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.
[QUOTE=urii;381541]
осталось только время без времени...
В полночь, кода на электрических часах высвечиваются 00:00, и светятся энти ноли целую бесконечную минуту, вот этот период во временном пространстве и есть "ВРЕМЯ БЕЗ ВРЕМЕНИ"............