Прямо по курсу - мечта моего детства, полуостров под названием "Разлив". Пацаном, лет с 12 и до взрослого каждое лето я оттуда на шлюпке излазил все окрестные острова...
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
На бауманской была хорошая чебуречная по 13 копеек за чебурек. Мы туда на большой перемене успевали туды-сюды на 50ом трамвае сгонять.
там Манкдональдск сейчас уж давно.....
двумя вилками с фантой чебуреки лопали? это на нашей бауманской тропе.....
там еще пончики были....
так вот, - все проблемы из детства.....
после многолетних посещений этой чебуречной два моих однокашника, Коля и Гена, основали сеть "Помпончик".....
там на столах, если ты обратишь внимание, стоят как раз истории про эту нашу бауманскую чебуречную.....
1987-1988 Борзя, в\ч 46198, 1114 Артиллерийский полк
1988-1989 Чойбалсан в\ч п.п. 35680, 873 Артиллерийский полк
- География, - ничто! Для тех, у кого общее прошлое!(с)
Сейчас нормальную чебуречную уже не найдёшь. А на станции Новая(Авиамоторная) пончиковая досих пор существует. На счёт вилок не помню но запивали кофейным напитком или кофе с молоком. Но это было до путча.
Привет! Чё, выходных нету у никого!? Я вот сёня на службе служу, но вчера хорошо провёл время. С пивом, рыбкой и в бассейне, тока вот "поддруга" не было, ну и х*й с ней, мне больше досталОся.
Такое теперь время наступило................... сплошные выходные.......... жаль, но это так. Занятия конечно находятся и довольно много, но факт-есть факт.