Прошла таки гроза с дождиком (в городе по касательной к нашей окраине, а от нас до садов по прямой километров 12 - надеюсь тоже зацепило). Обещают еще полить часам к 8 вечера по Мск ...
. Почти месяц с женой ездили на бахчу. С 4 утра до 10. Потом с 15 до 19. Поле зарастало. Вот и воевали с сорняками. В середине в самую жару - сиеста. Вот только второй день как этот аврал закончился. Вчера просто отсыпались.
Гена, я теперь буду спрашивать продавцов ягодно-арбузных, как и где оне вырастили свою продукцию, дешёвые расценки неохота покупать после твоих ориентиров, но вопрос на встречку, некачественные продавальщики тожеж могуть затесаться в ваши качественные ряды......
Это ДУШИЦА! Очень пахучая и ароматная трава для заварки чая.
ЩЩЩас токо увидал про душицу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Саша, душица в наших краях трава по пояс, цвет три в одном, запах неописуемо-необъяснимый, цвет запасаем, жёлтый и белый, ранки заживляет, но вот в чай ИШШО НЕ РАЗУ НЕ ЗАПИХИВАЛ, ДАЖЕ НИ РАЗУ НЕ СЛЫХАЛ ПРО ТАКУЮ ПРОЦЕДУРУ!!!!!!!!!!!!!!!
Саша, душица в наших краях трава по пояс, цвет три в одном, запах неописуемо-необъяснимый, цвет запасаем, жёлтый и белый, ранки заживляет, но вот в чай ИШШО НЕ РАЗУ НЕ ЗАПИХИВАЛ, ДАЖЕ НИ РАЗУ НЕ СЛЫХАЛ ПРО ТАКУЮ ПРОЦЕДУРУ!!!!!!!!!!!!!!!
Серёга! Вот наша душица на корню цветёт. У вас такая?
Весной казалось плоховато будет с плодово-ягодными. Но ошибся в прогнозах, весна просто такая долгая и холодная была. Кажется всё будет хорошо. Вот четвёртое ведро вишни собрал, компоты и варенье в погребе будет. А ещё пару ведер будет, угощу родственников.
Гена, я теперь буду спрашивать продавцов ягодно-арбузных, как и где оне вырастили свою продукцию, дешёвые расценки неохота покупать после твоих ориентиров, но вопрос на встречку, некачественные продавальщики тожеж могуть затесаться в ваши качественные ряды......
Сергей, каждый год наши арбузы начинают продаваться в городе, а мы ещё и не начинали рвать. С поля мы отдаём перекупщикам, а куда последние повезут неведомо. Два последних года я сам на тракторной тележке вывозил на трассу. Примерно 3...4 тонны за день проезжающие увозили. Цена демократическая. Сертификат с лаборатории. И всем поясняю, что арбузы только с поля, и я сам их выращиваю. Многие прямо на месте начинают пробовать.
Геннадий в/ч 10142Д Харьков 1982, в/ч 58900ФП ЗабВО =Безречная= 1982-84