А я которую неделю и месяц вожусь в гараже....Потекла крыша.Старую сломали,рухнули в гараж.Сделали новую.Пока разобрал доски,распилил.Потом сдал в утиль рубероид содранный со старой крыши и доски с прочим барахлом.Теперь пропитываю крышу изнутри пинотексом.Еще запенить макрофлексом щели.Ну и т.д.
Грандиозный ремонт не состоялся, а тока мелкий. Мастер нашёл откудова лился антифриз и поменял прокладку, и ещё шланг с обратки, дырка там была и воздуха сосало...Заодно и поддон переклеили на хороший герметик, а то чечены даже и не зачищали, так, поверх намаз кали, сволочи. А потома хлынуло со всех дырок, движок весь в масле был. Отмыл на мойке, теперича блестит, как у кота....Завтра выпишу глушак на правую сторону, левый в гараже лежит, дожидается и тада пришпандорю оба родных, а то стояли с газели, рычала, аки зверь лесной!
Кто мне подскажет, можно ли официально устроиться на работу с категорией "В"...ну к примеру возить начальство. Раньше ,ещё в Советские времена помнится была пометка "Без права по найму",сейчас её нету. Если можно покажьте мне документ,если нет тоже покажьте...я перерыл,но так толком ответ и не нашёл!
Дополню ,человек на 3 группе по слуху ,инвалид детства,но сразу оговорюсь,общаясь с ним никогда не узнаете,что он плохо слышит,т. е. слышит он не намного хуже обычного здорового человека.
Кто мне подскажет, можно ли официально устроиться на работу с категорией "В"...ну к примеру возить начальство. Раньше ,ещё в Советские времена помнится была пометка "Без права по найму",сейчас её нету. Если можно покажьте мне документ,если нет тоже покажьте...я перерыл,но так толком ответ и не нашёл!
Сейчас всё можно. Только вот работодатель возьмёт ли его на работу, вопрос. Развозить заказы, типа пиццца, стройматериалы или ещё чё, можно, а вот такси или членовозом, тут наврядли, хотя опять же, всё на усмотрение босса!