Сообщение от Александр буряком разжился.... и свинятиной..... нуачо.... а я давлюсь помидорами - абрикосами - и прочими спиртами "Эх Морозоаа" жисть удалася таки эт тибе то что то..
А я пельмени магазинные поскольку лень!
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.
После рабочего дня взял в магазине виски.Сижу вот,эстэтствую! А то потом может и не быть....денех не хватит на вотку и фиски....
EUGENE_70 399 ОБМО
Сообщение от EUGENE_70 После рабочего дня взял в магазине виски.Сижу вот,эстэтствую! Блин! Ну почему ихний самогон вкуснее нашего?!
Анатолий Альфредович: РВСН, ЗабВО - Чита 46 - 1964 - 1969гг. 44039ш (Домна), 12412 (10А), 95818 (1966 - 1968), 03482 (узел связи) (10 пл.) дмб.69. Всё.
кладовщик (08.08.2022)
Сообщение от Альфредыч Блин! Ну почему ихний самогон вкуснее нашего?! Патаму шта не гоняться за выгоном,как наши,а за какчеством!
Альфредыч (09.08.2022)
Сообщение от Альфредыч Блин! Ну почему ихний самогон вкуснее нашего?! ....ЭТО ЧТО ЗА НАПАДКИ!!!!!!??? на наш самогон????,мине все говорят что виски по сравнению с моим самогоном дерьмо, или до нас эти виски не доходют.
Сергей, Чита-46, в/ч 44039-Р, 81-83 осень.
кладовщик (09.08.2022)
Подарили мне как то бутылку виски привезенную из Испании. На день рождения выставил на стол. Мужики враз опустошили. Сказали нормуль.
Да они бы и за хорошую водку сказали нормуль!
Согласен.
Сообщение от СЕРЕГА УКТК ....ЭТО ЧТО ЗА НАПАДКИ!!!!!!??? на наш самогон????,мине все говорят что виски по сравнению с моим самогоном дерьмо, или до нас эти виски не доходют. Или до нас Ваш самогон не доходит, приходится кукурудзяный бурбон хлебать.
Правила форума