Гиииии!!!....
Жена сегодня опять облажалась.
Звонит сегодня очередной... Из службы безопасности ВТБ. И начинает разводить ее про несанкционированный перевод в Альфа-банк 10 тыс рублей. Она с ним так недоверчиво разговаривает... потом, радостная такая... "А скажите мне - крымнаш!..."
Потом, уже увядшим голосом, "Да?... ну все равно... у меня этот счет уже закрыт года четыре..."
Ду, блин!... Не Крымнаш, а Чейкрым - и погромче!...
Скрипт отработан. Вначале жене позвонил аж атоответчик из той службы безопастности ВТБ. Типа, от вас подозрительный перевод, если вы его делали, жмитя 1 для соединения с нами... если не делали - жмитя 2 для соединения с нами... да и ладно, жмитя что угодно для соединения с нами.
Ну жена нажала, как говорит, для того, чтобы сказать - нет карты уже года три, ну и смотрю, вежливо так, что мол нету карты в втб... а в сбере есть... а ваше какое дело?... Ответьте грит лучше на мой вопрос, Чей Крым?... и погромче. Выслушала ответ и говорит, ну мы с вами друг-друга поняли, да?... до свидания. Вежливо так...
Ну, спрашиваю, и чей оказался Крым? Крым, грит, автономная республика и принадлежит в настоящий момент крымским татарам....
Одного только не пойму, почему сейчас по нему Геннадьич колесит?...
Евгений.
Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.