Видел пояснение, что у водителя инфаркт приключился.
... I took medication on an empty stomach and became dehydrated that must be when I passed out because I hit a curb and then the car turned that's when it turned into traffic ... I don't even remember leaving work ...
... приняла лекарство натощак и наступило обезвоживание, вот что скорее всего произошло, когда я потеряла сознание и наехала на обочину, отчего у меня руль повело влево и машина вышла с полосы... я даже не помню, как выезжала с работы ...
Та баба, которая первой выскочила и побежала спасать - она коллега по работе и знала о проблемах со здоровьем у той, которая за рулем отключилась, в конце ролика та назвала ее своей спасительницей ...
Так что если бы было как обычно, т.е. на перекрестке никто никого не знает и каждый за себя - ХЗ как бы все получилось ... Скорее всего, было бы ДТП
..по этому тебя на масацыкал и пересадили, шоб заборы в части цельные осталися?
Да и ни разу не мотоциклист! Кстати, на нём тоже чуть в забор не влетел! Хорошо товарищ Серёга Зайцев, сидящий сзади вовремя на тормоз нажал!
Вот он, этот Серёга!
Зато на мотороллере прапорщика нормально погонял по Антипихе. Правда, он сначала не хотел разрешать когда я спросил, а где у него скорости и как переключать. Но потом показал и разрешил. И я без проблем прокатился.
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.