Женя (Ганс), ты как-то спрашивал меня насчёт местных контурных карт, дескать, на них нет контролируемых Россией территорий. Так вот, во вселенском масштабе я по-прежнему не в курсе, а вот в частностях — и-э-х-х... Короче, завезли в магазин карты, много всяких, но... на них данные на 2020 год. Об этом написано в выходных данных. Там, понятное дело, Донбасс при украине и даже Крым. Слава богу, что хоть без Краснодарского края и Ростовской области...
Так что, ответ мой не полный.
Сергей Иванович si1953
Борзя в/ч 52519 1977 г.
Безречная в/ч 60899 1978 г.
Шапками закидать не удалось, к этому всё и шло. Как не крути,а без мобилизации нам не обойтись,у них вся страна поднялась,а у нас в основном "диванные".....
Шапками закидать не удалось, к этому всё и шло. Как не крути,а без мобилизации нам не обойтись,у них вся страна поднялась,а у нас в основном "диванные".....
Николай привет. К сожалению на войне так бывает. То ты бьёшь врага, то враг тебя. Тут расслабляться нельзя, но как видим, штабные про&бали ситуацию и теперь новые необдуманные жертвы. Мобилизация здесь не причём и её не будет до тех пор, пока НАТО не перейдёт границ или не ударит по России. Я звонил в военкомат с вопросом о призыве меня, но меня послали....сказали, "дед, воспитывай внуков так, как тебя воспитали в твоё время!". При явной угрозе извне, ночью постучатся в окно, не переживай. Я знаю, где буду нести службу, потому что два раза уже прошёл переподготовку. Всему, свое время!
Тревожные вести из под Харькова, тяжело нашим сейчас там. Сдаётся мне, что без какой либо частичной мобилизации не обойдётся. Дай бог если ошибаюсь. Но обстановка напряжённая очень.