Алексеевич, для того, чтобы по серьёзному охватить происходящее, нужно обладать полнотой информации. Пройдёт время, однажды утро начнётся с Лебединым озером и вот тут-то и польётся "правда-матка"! А пока мы можем только наблюдать и переживать, регулярно топча Клаву. Кстати, Вы помните, что высказывать мнение, не совпадающее с утверждённым курсом, чревато.
Последний раз редактировалось Альфредыч; 16.09.2022 в 23:07.
Анатолий Альфредович: РВСН, ЗабВО - Чита 46 - 1964 - 1969гг. 44039ш (Домна), 12412 (10А), 95818 (1966 - 1968), 03482 (узел связи) (10 пл.) дмб.69. Всё.
Сообщение от Альфредыч ... однажды утро начнётся с Лебединым озером ... Весёлые у Вас ожидания ... Тогда не правда-матка, а потоки грязи и гноя польются - в стиле Кайгородова:"Я оказался прав...!", "Я же говорил ..." Вообще-то, я по поводу статьи Матвейчева ... Ладно, если нет мнения совпадающего с курсом, тогда лучше -"ША!"...
Сообщение от Вик С. Весёлые у Вас ожидания ... Регулярное употребление испражнений говноедов типа Онуфрияка и Подоленко вызывают веселые ожидания. Продукт такой - дважды переваренное гамно.
Евгений. Ясная (Оловянная-4), в/ч 05204, 1985-1987 г.
Сообщение от Вик С. Весёлые у Вас ожидания ... Тогда не правда-матка, а потоки грязи и гноя польются Алексеевич, Вы не заметили, что у меня правда-матка закавычена? А что до потоков, то вспомните доклад Хрущёва про культ личности Сталина. Думаете, что в настоящее время что-либо изменится? У нас ведь по-другому не бывает! Вообще-то, я по поводу статьи Матвейчева ... Ладно, если нет мнения совпадающего с курсом, тогда лучше -"ША!"... Вот мы и пришли к консенсусу!
Сообщение от Gans Регулярное употребление испражнений говноедов типа Онуфрияка и Подоленко вызывают веселые ожидания. Продукт такой - дважды переваренное гамно. У каждого есть право выбора - употреблять или нет. А за однажды переваренным гуано - к Соловьёву.
Соловьёв мне нравится как оратор.
мнр Сайн-Шанд п.п.74932 1983-1985г. осень. Запасной аэродром.
Какой именно? Их два.
Сергей Алексеевич Карцев. ВЧ 63304 "Б", Антипиха, 1974 - 1976 г. Комендантская рота, мотовзвзвод.
Сообщение от Алексей65-65 Соловьёв мне нравится как оратор. Алексей, возражать Вам не стану - Соловьёв талантливый человек. Я помню его со времён программы Процесс, которую вели Владимир Соловьёв и Александр Гордон и которую я с интересом слушал Процесс.jpg Гордон.jpg http://www.compromat.ru/page_23845.htm https://dzen.ru/media/id/5e8092e2eb7...adff4ccdbf4419 Спустя некоторое время я на первых кнопках ТВ снова обнаружился уже несколько иной Соловьёв, 1571573243171827658.jpg который мне стал активно неинтересен. Но при этом не могу не заметить, что его нынешняя программа по ведению выгодно отличается от иных базар-шоу своей, скажем, интеллигентностью.
Сообщение от Сергей Карцев Какой именно? Их два. Какое совпадение - Гордонов тоже два!
Тот, что на нижнем фото.
Правила форума